Собсно на днях был удивлен одиноко стоящим ГАИшником на столичке, фотографирующим на какой то прибор трансп.поток. Поиск по инету выдал следующее: обсуждение на автоюа: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2106021&page=0&fpart=1&vc=1
Сам девайс: http://www.skifltd.com.ua/radar/4/ (внизу ролик)
Кто что скажет?? Ктото уже попадался?
ГАИ перевооружается?
HONDA Теревені
|
17.500грн за пребор....
представляю как повысиццо КПД их карманов))) попал на такой преборчег (или пахожий на этот) неделю назад в начале старообуховской трассы... денег не взяли... протокол... теперь, таварисчи гроссмейстеры, у них все ходы записаны... Added after 6 minutes: вот ваще засада - (цитата): В Краснодарском крае поинтересней встречается. Там на треноге метров за 300 от патрульки выносят радар и камеру. А в патрульке ноутбук на связи. Естественно, превышающие тормозят когда патрульку видят. Тут их и приглашают кино посмотреть. начинаюццо взрсолые игры с переодеваниями дорогой дорогой |
V,
При въезде в Борисполь за 20 грн. проблемы с визиром решились в обычном русле VIA EST VITA |
а вот у меня вопрос, ввели ли новый знак предупреждающий водителя о том что его скорость замеряют с одновременной записью на видео ?
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Пару дней назад попался на такой по пути в Одессу, хороший приборчик, делает как фото, так и видеосьемку, короче отвертеться шо типа привысил не я, а трактор в правом ряду уже не получится, показали мне видео с моим авто, время, скорость, во всех ракурсах короче, цена вопроса 10 грн. так шо прибор дорогой, но такса в червонец еще работает
|
grundic:а вот у меня вопрос, ввели ли новый знак предупреждающий водителя о том что его скорость замеряют с одновременной записью на видео ?
А должны? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
grundic, к примеру при въезде на бориспольскую трассу висит предупреждение - ведется наблюдение и знак 130.
|
На Бориспольской трассе есть знак с предупреждением о том,что ведётся видеоконтроль скорости. А вообще- пока в нашей стране не начнут действовать законы одни для всех,никакие приборы не помогут.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
V,
Ага,ведется.И я всегда еду 129,999 км ч.Это в раздел ЖОПа плизз VIA EST VITA |
Эх, Саня: цена вопроса 10 грн. так шо прибор дорогой, но такса в червонец еще работает
Правильно, нех их баловать |
Дело за малым - подтянуть законодательную базу.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
abcd.sign: вот ваще засада - (цитата):
В Краснодарском крае поинтересней встречается. Там на треноге метров за 300 от патрульки выносят радар и камеру. А в патрульке ноутбук на связи. Естественно, превышающие тормозят когда патрульку видят. Тут их и приглашают кино посмотреть. Есть такое Причем давненько. И штрафы у них минимальные 100 грн. на наши деньги. У меня родители в Краснодарском крае живут. Так вот, даже на трассе люди соблюдают правила. И если нарисована двойная сплошная, то будут мужественно ползти за какой-нибудь легковушкой 40 км/ч, пока она не закончится. Спросите, сколько я видела аварий за месяц пребывания там? Так вот - НИ ОДНОЙ. К чему бы это? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
а вот у меня вопрос, ввели ли новый знак предупреждающий водителя о том что его скорость замеряют с одновременной записью на видео ?
А должны? Конечно должны. Меня конечено не удивляет этот вопрос, от человека который имеет непосредственное отношение к органам. Мало того такой вопрос, еще раз убеждает в правильности моего и общественного мнения по поводу ГАИ. |
Sheva:
А должны? Конечно должны. Меня конечено не удивляет этот вопрос, от человека который имеет непосредственное отношение к органам. Мало того такой вопрос, еще раз убеждает в правильности моего и общественного мнения по поводу ГАИ. кхе,кхе...- ну тут ты меня уел (я аж прям типа смутился) и низнаю прям шо делать... Но раз твое мнение укрепилось(оно же единственно верное) значит я на форуме не зря. Только обьясни- раз тебя интересует введение НОВОГО знака- какой был СТАРЫЙ знак? ЗЫ- низзя ввести новый/старый знак на то, чего нет в НПА. ЗЗЫ- кому бы мое мнение о врачах расказать. Драка будет все получат
Заметь, я не говорил, что единственное верное, это уже твой домысел. А при чем тут старый знак?? Ты ведь вроде взрослый человек. Если не было видеонаблюдения, то не было и знака, или какой по твоему был знак(Осторожно. Видеонаблюдение не ведется)?? Хотя я бы не удивился если бы такой установили.
|
Расскажу какая ситуация у нас с радарами оборудованными видеофиксаторами.
Три года назад правительство запрещает эксплуатацию старых радаров и обязывает использовать радары только с видеофиксаторами, одновременно выходит постановление правительства о том что в месте установки радары должны быть установлены знаки "Внимание радар". Сам новый знак естественно не вносится в новую редакцию ПДД. Что имеем: менты стоят где хотят по старому, чаще колымят, суды спокойно признают действия полицейских незакоными. Получается что даже если мент стоит под знаком это все равно незаконно, так как в ПДД этого знака нет. Бардак. А поначалу менты еще колесили на машинах и ловили со скоростью в пути. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Sheva:Заметь, я не говорил, что единственное верное, это уже твой домысел. А при чем тут старый знак?? Ты ведь вроде взрослый человек. Если не было видеонаблюдения, то не было и знака, или какой по твоему был знак(Осторожно. Видеонаблюдение не ведется)?? Хотя я бы не удивился если бы такой установили.
Так нет его, видеонаблюдения. Те, оно есть, но не официально, юридически не оформлено- какие знаки вводить? Официально утвердят и сразу появяться фотоаппараты (если утвердят) Драка будет все получат
Ну так я про это и говорю. Естественно речь шла про официально наблюдение, а не про тестирование.
|
поэтому и десятка - потому что тестирование пока..
пропихнут закон, поставят железо без возможности стирания, и с аудиовидео записью действий происходящего и ИДПС в том числе, и можно пересаживаться на Тойоту Камри или Кадиллак - плавать неспеша с комфортом в пределах Speed Limit А ваще обсуждалось ж уже видео недавно. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))