красавица вообще , как по мне получше американки

табун под капотом :)
Как вам вчерашний тест драйв экипажа на ут1 ?
красавица вообще , как по мне получше американки ![]() табун под капотом :) |
Я так понял ты про аккорд!??! Странно, но тут ничего нет http://www.ekipazh.ua/tests/Honda/
![]() Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:Я так понял ты про аккорд!??! Странно, но тут ничего нет http://www.ekipazh.ua/tests/Honda/
![]() Да про новый аккорд, вчера показывали тест драйв, так я второй раз влюбился ![]() табун под капотом :) |
Я тоже смотрел! класная тачко, хотя сразу и несильно понравился.Тест походу еще не выложили на сайте, сам хочу сначала посмотреть.
|
Блин, сайт "Экипаж"а вообще лежит
![]() DB_DataObject Error: Connect failed, turn on debugging to 5 see why Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, аналогичная ситуация
![]() Added after 33 minutes: $t(a)biliz(a)tor, тока шо заработало ![]() ![]() Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
$t(a)biliz(a)tor:Блин, сайт "Экипаж"а вообще лежит
![]() DB_DataObject Error: Connect failed, turn on debugging to 5 see why Дык в чём проблема? Турн ит он энд си! ![]() А бумажно это достать можно? Чёт я такого журнала не знам |
Млин, хотел вчера посмотреть, да лень была за пультом вставать....
chief39, можно и бумажный, вот вылажат на сайт - и печатать-печатать-печатать ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
В АР №8 (402) совсем не хвалят новый Аккорд.
VR |
Это и тест драйвом тяжело было назвать. Девочка покаталась на новом аккорде да и все. Ждем Мочанова...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Семья, если пропустили Экипаж и нету терпения ждать пока появится на сайте,- здесь доступно в режиме потокового видео:
http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=7124870&act=tvp&channel=ut1 Хотя тест неинформативен (ИМХО),- ждём украинский тест с зубрами тест- драйвов ![]() Мочановым и Шупенюком ("сереньостатистичним українцем") |
rivendell:Семья, если пропустили Экипаж и нету терпения ждать пока появится на сайте,- здесь доступно в режиме потокового видео:
http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=7124870&act=tvp&channel=ut1 Хотя тест неинформативен (ИМХО),- ждём украинский тест с зубрами тест- драйвов ![]() Мочановым и Шупенюком ("сереньостатистичним українцем") зато она рассказала самое главное для барышень - это что, очень сильно от маникюра царапается панель, пластик галимый ![]() По-тихоньку начинает нравится, хотя изначально был не в восторге. Нужно будет ещё тест-драйв сделать и тогда можно будет подумать ![]() |
rivendell, спасибо за ссылку!
Запчасти |
В новом номере "Автоцентр" тест Аккорда. Покупаем
![]() А вот "Экипаж" выключил буквально через минуту - это не тест-драйв, это фуфло ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Второй день работаю на дилерском тесте нового Аккорд. Буду краток - машина бэст. Особенно базовая версия 2.0 АТ за 37 штук (ничего лишнего, но как в Греции есть все, что надо). Шумка слабовата, в остальном за свои деньги, мабуть самый лучший новый автомобиль D-класса на рынке.
|
Jester, как бы протестить!? есть такая возможность?
моя уже на подходе не хотелось бы брать кота в мешке (хотя уверен, что машика Бест), но все же хотел бы проехаться или просто посмотреть воочию, а не на картинках. чем черт не шутит, когда бог спит... |
См. личку.
|
Только что вернулся с ДМИ. Там завезли порядком новых Аккордов. Рассматривал. Смотрится хорошо! Салон тоже супер. Особенно классно выглядит Type S!!!
Скоро будут отпускать. 097 467 47 семь семь |
Сколько же Type-S будет стоить?
|
Мочанову не дают потестить а Шупенюк - нихера не шарит. имхо конечно.
|
Steyr:Только что вернулся с ДМИ. Там завезли порядком новых Аккордов. Рассматривал. Смотрится хорошо! Салон тоже супер. Особенно классно выглядит Type S!!!
Скоро будут отпускать. А есть фотки нового Type S ? И сколько действительно будет стоить ? |
Grek:
Steyr:Только что вернулся с ДМИ. Там завезли порядком новых Аккордов. Рассматривал. Смотрится хорошо! Салон тоже супер. Особенно классно выглядит Type S!!!
Скоро будут отпускать. А есть фотки нового Type S ? И сколько действительно будет стоить ? около 42 К зелени. |
Стоить будут от 37 до 45 косарей.
097 467 47 семь семь |