i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
С Днем Победы!
HONDA Теревені
Друзья, хочу поздравить всех с Днем Победы! Всегда всем мирного неба над головой!
|
Всех с Праздником!
Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет. |
Всех с Днем Победы!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Всех с праздником!! Хотелось чтобы такого (войны) больше не повторилось. И ОГРОМНОЕ ЗЕМНОЕ СПАСИБО всем людям которые свои трудом, жизнью приблизили этот день.!!!
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
С праздником!Простые солдаты Вторй мировой,мы помним о вас.Вы-победители!
VIA EST VITA |
С Праздником Победы ! ! ! За Мир во всем Мире!
|
C Днем Великой Победы!
0503031984 |
Всех с Днем Победы!
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Да!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Смотрю сейчас трансляцию военного Парада с Красной площади... все, как 30 лет назад... и будто дед-фронтовик рядом... и бабушки плачут... и невдомек мне, мальцу, Почему плачут? Ведь победили же?... сейчас сам плачу...
С Победой!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Мирного неба ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
С праздником Победы и помянём погибших...
Без виражу нет куражу |
Нелегко далась победа... Но она была. С праздником! Вечная память героям!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
С праздником всех! Мира...
067 355 6 777 |
С Праздником Победы!!!
Мы победили, потому что были едины в своём стремлении! Все были вместе! И были объединены одной целью и идеей!! И это главное! Ура!! живу, не приходя в сознание) |
Ура!!!
|
Поздравляю всех. Не забудьте всех своих родных и знакомых поздравить, которые ТАМ были.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
С праздником Победы! Низкий поклон воинам, защитившим нашу Родину! Память о них живет в наших сердцах!
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
С днем победы всех,мирного неба и счастья всем!
8-097-3125897 |
С Днём ПОБЕДЫ !!! Мира и добра в наших домах!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
С великой Победой всех нас! И давайте не забывать тех кто ее добыл и в другие дни, благодаря им мы сейчас живем. Я был на параде, их осталось так мало. Действительно сейчас понимаю, что это праздник со слезами на глазах.
|
Всех с праздником!!!!
|
Ураааааа!
|
С 9-м маем! )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
УРА!
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))