Счастливей всех тот, кто зависит только от себя. © Цицерон
тел. 8(097)690шесть44шесть
тел. 8(097)690шесть44шесть
... надо будет себе заказать
тел. 8(097)690шесть44шесть |
|
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Колеса прикольные. Скока стоят, интересно.
А вы сразу - боян. Не все же знают всйо. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:Колеса прикольные. Скока стоят, интересно.
А вы сразу - боян. Не все же знают всйо. ты подумай только про то как в них в грязь заехать потом палочкой выковыривать ? |
Ну дак это ж не трактор колеса-то.
А если грязь, значит был дождь, езда по мокрому асфальту моет днище и околицы на "отлично" - пробовал лично. Далее если на дисках сесть в грязь - то что потом делать? Правильно - ехать на мойку, однако ЗЫ. А ВРикс не полноприводный? Просто интересно. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:Ну дак это ж не трактор колеса-то.
А если грязь, значит был дождь, езда по мокрому асфальту моет днище и околицы на "отлично" - пробовал лично. Далее если на дисках сесть в грязь - то что потом делать? Правильно - ехать на мойку, однако ЗЫ. А ВРикс не полноприводный? Просто интересно. как это не полноприводный ? таких не бывает |
victor17, а это был всего-лишь опытный экземпляр без боковин, просто показывающий как эта технология работает. В реале колесо должно было быть с нормальной боковиной, просто накачивать его не нужно.
но это боян которому года 2-3 уже. |
Як дыты)) Это колесо начивать нужно! А показан тут принцип "не пробиваемых колес"
_razskazov-photography_
ceo |
боян, 100%, причем года 2 точно.
По колёсам - представляю как ты будешь менять ходовую после 3-4 тысяч Думаю ходовая будет как расходный материал в этом случае. |
victor17, Баден, а зачем вы сюда свои фото выложили?
тел. 8(097)690шесть44шесть |
iRbis:Як дыты)) Это колесо начивать нужно! А показан тут принцип "не пробиваемых колес"
маладетс шаришь |
victor17:
iRbis:Як дыты)) Это колесо начивать нужно! А показан тут принцип "не пробиваемых колес"
маладетс шаришь Кто шарит? Сирожа? Он ещё от кровати не отошёл просто Учите матчасть: http://www.gizmag.com/go/3603/ Updated April 29, 2005 Michelin has showcased a potentially disruptive technology with significant ramifications for the future for mobility: an airless, integrated tyre and wheel combination dubbed the TWEEL (i.e. Tyre/WhEEL) .
Выделенное по русски - безвоздушная, интегрированная в колесо покрышка. К "не пробиваемым колёсам" никакого отношения не имеет. Это типа "колесо будущего". а вот так работает "ран флэт" шина: http://www.familycar.com/carcare/runflattires.htm |
кто укуреный? я укуреный?
*09три*три96*5три*94* |
GreG, я так думал что он пошутил
я не допускаю мысли что он решил что это ранфлет изнутри |
victor17, а зря
Added after 2 minutes: Горбатюк Сергей, а ты на фотографию свою пасатри только! |