очень хочу купить Хонду СРХ 1997 года!! подскажите, какие у неё слабые бока, на что при покупке надо в первую очередь смотреть!!!!
и вообще, была бы рада услышать ваше мнение о этой машинке!!!
Спасибо!!!

А вот и она

Шпионка субарастка!!!
Всем, приветики!!
очень хочу купить Хонду СРХ 1997 года!! подскажите, какие у неё слабые бока, на что при покупке надо в первую очередь смотреть!!!! и вообще, была бы рада услышать ваше мнение о этой машинке!!! Спасибо!!! ![]() ![]() А вот и она ![]() ![]() Шпионка субарастка!!! |
Malvina: на что при покупке надо в первую очередь смотреть!!!!
Нужно смотреть сколько раз она продавалась за последний год ![]() Хотя бы по форуму поискать ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
у вас тут её не было, или я не видела!!!
![]() Шпионка субарастка!!! |
Red_Joker, ну раз начал уже писать, то дай обоснованный ответ человеку!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Malvina, если она с акпп то стоит особенно обратить внимание на нее(состояние)+рулевая рейка.А вообще загони на специализированное СТО там все и расскажут
![]() АХ9765АВ |
Malvina, На сколько помню, там "якобы" 97 г.в., хотя по вину не то 93, не то 94... вин кстати у нее jhmeh61600s502429
продается этот пипелац еще с ноября (http://auto.ria.ua/auto_honda_281094.html), да вот видимо никто не купил пока что... Added after 1 minutes: оооо... нашел тот топик в котором мы ее обсуждали ![]() about33060.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=del%2Bsol&&start=0 Изучай Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
а как узнать точно какой год? и вообще стоит брать или может у кого то есть другие варианты? где можно посмотреть на живую такую же!!!
И у меня вариант или её или мазда мх-5!! Шпионка субарастка!!! |
я лично смотрел эту машину. ЕЕ хотел купить один из наших. Артем. Я ее забраковал. Она была битая, и сделана похабненько. + куча проблем по ходовой.
0636716042 |
ооо, спасибки, а когда ты её смотрел???
Блин, РЕБЯТА НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНКУ!!!!! что по ходовой, напиши плизз, я хоть приценюсь сколько стоит её накрутить!! Added after 2 minutes: а двиг?? и каробка??? дай телефон я позвоню поговорим!! Шпионка субарастка!!! |
Malvina, "Не нужна тебе брат такая машины" (с)
Ну в смысле конкретно эта не нужна... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
А ЧТО МНЕ БРАТЬ??????????? Помогите ![]() ![]() ![]() Шпионка субарастка!!! |
Можно брать, что нравится..и отдать сразу дополнительно 1-2 тыс долларов на восстановление (думаю максимум,если без дурных замен). Всё делается.
Форум- это эстонский чат. |
Malvina:ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
А ЧТО МНЕ БРАТЬ??????????? Помогите ![]() ![]() ![]() Ищи такую же но целую. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, Целый Дель Соль - это практически тоже самое, что и щедрый украинец
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Evo VII, Целый Дель Соль - это практически тоже самое, что и щедрый украинец
![]() Я так и знал что кто тода прокаментит про то что старых Хонд целых не бывает. Я имел ввиду не сильно битую хорошо восстановленную. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Я как бы не хотел никого расстраивать...но я реально смотрел именно эту машину. И дал рекомендацию человеку ее не брать.
0636716042 |
я видел похожую машинку вроде прошлой весной когда искал себе машину. могу ошибиться но очень похожа, у той вроде бы салон был черно-красный.
098-115-14-15 |
Блин, если не найду, прийдётся Мазду МХ-5 брать, а не хотелось из за не жосткой крыши, и отсутствие кондиционера!
![]() Шпионка субарастка!!! |
Malvina:Блин, если не найду, прийдётся Мазду МХ-5 брать, а не хотелось из за не жосткой крыши, и отсутствие кондиционера!
![]() Не стоит переживать по поводу кадого косяка. Б/у машина (любая) вобщем лотерея. Нужно просто проехаться протестировать..и если очень уж понравится спросить на СТО сколько будет стоить привести её (машину) в чувства (если сумма адекватная, то покупать и не парить себе мозги ![]() Форум- это эстонский чат. |
короче. звони - расскажу. 80636716042 или 2275292.
Сергей 0636716042 |