Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
... от всей души друг я поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Всего тебе самого наилучшего! А все остальное при встрече! Целую и крепко-крепко обнимаю (по дружески
![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Максег, поздравления!
![]() скромняжко ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
С Днюхой, Оболонская мафия!
![]() |
Эх, Саня, вся Оболонь гулять 3 дня будет!
Деввки ховайтесь! ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО....ВСЕХ БЛАГ.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
С вареньем
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни! З.Ы. пух
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Поздравляю
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
![]() ![]() Вссех благ ![]() |
Поздравляю!
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Максик, прийми самы лучшие и искренние поздравляния!!! Будь здоров и счастлив.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
И я поздравляю!
пс: и забери у меня винты наконец ![]() |
поздравляю
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Поздравляю, желаю всяческих благ и везения!!!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравляю!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Поздравляю!!!!!
Без виражу нет куражу |
Поздравляю!
![]() Істина поруч...(с) |
Ой, Максик, поздравляю!!!
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Максимилиан. Дорогой. Продолжай расти над собой. Ты - наш суперСтар!
хотя нет, я все перепутала. ты - наш Бляодун ![]() цём во все места ![]() Ой, всё |
Макс!!
С Днем Рождения, пусть везет во всех начинаниях.. и заканчиваниях ![]() ![]() ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
С днем Рождения!!!!
Всего самого самого !!! ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
С Днем рождения
![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Поздравляю!
|
C Днем Рождения тебя!
Желаю всего самого наилутшего... Целую...обнимаю... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |