Prinzess, если с Ирбисом не договоришься - отдам даром
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
victor17, а это ДВД копии?
Prinzess, если с Ирбисом не договоришься - отдам даром Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, С ним разве можно договориться?
Беру не глядя! С мну коньяк или пиффо? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
кое где двд рип коегде другое качество
я не разбирал to ALL у меня есть практически любые фильмы, мне не жалко скачать и записать но 40% обращений ко мне заканчивалось тем что людям было впадляк забрать то что я им накачал (иногда по 20...100 гиг) так что уважайте чужое время и желание помочь если что кому реально надо велкам Редаговано: victor17 (06-05-2008 18:07) |
тьфу))
_razskazov-photography_
ceo |
Prinzess, Ольчик, в четверг на Х на флэшке передам я ж не пью мне сок покатит
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
victor17, Это не про мну! Я честно забрала, переписала и вернула!
sweety, Мурси, дарагая. Джусоньяк так джусоньяк! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
а разве необратимость с белуччи заканчивается любовью/морковью? я после просмотра в таком шоке ходила...
rock on! |
Darians:а разве необратимость с белуччи заканчивается любовью/морковью? я после просмотра в таком шоке ходила...
+1.А ваще плэйлист весьма зачотный.Бу-эстествует в самом позитивном смысле этого слова.Одно слово-киевлянка.Молодец VIA EST VITA |
Boo:*пригладила юппачку, поправила бантик, встала на табуретку*:
"Маленькой девочке нечего смотреть, накачайте дяденьки фильмов поглядеть, закачайте с интернету, закатайте на дискетку- Осчастливьте детку" так вот, может кто-нибудь захочет на досуге закатать мне фильмов? тару.. ой диски приевезу какие нужно.. ну и благодарственные реверансы)))))) 1) Куклы 2) Три истории 3) Настройщик 4) Богиня. Как я полюбила 5) Жестокость 6) Даунхаус 7) Вавилон 8) Реквием По Мечте 9) Сука Любовь 10) Все о моей матери 11) Необратимость 12) Рассекая волны 13) Ускользающая красота есть на двд 2,3,4,8,9,10,12 списочек правильный, я б еще дополнил нек. кол-вом |
Boo, У меня есть почти все,только вот как с доставкой?
Life begins after 5000 rpm |
Darians:а разве необратимость с белуччи заканчивается любовью/морковью? я после просмотра в таком шоке ходила...
Вообще то да. Там в конце они вместе занимаются любовью! А вот начало и середина конечно впечатляющие. Мне очень понравилась постановка, там до 20 минут непрерывной сьемки. Почти театр. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо вам, радости
но ВитяСимнадцатый первым стал моим кумиром, еду к нему!))) ту borodas, велкам, дополни, буду признательна Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Booсинка, как раньше и предлагалось, заказывай еще:
21 грамм Головой о стену Вдох-Выдох Влюбись в меня, если осмелишься Слушая тишину Пианистка Трудности перевода Олд бой Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Свитть, тссссс, не спугни Симнадцатого заберу уже закатанные, насобираю следующий список и снова "на табуреточку"
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Prinzess:Кстати, народ, (Бушечка, сорри) отдам все (ну или почти все) за фильм "Секрет"!
http://infostore.org/info/5330580 А вообще - все че есть у нас в Укр-нете - валяется на инфосторе. Краткий ликбез жмякаем инфосторе.орг.юа Там жмякаем "найти" Пишем че ищем Жмякаем галочку - тока большие файлы Из тип файлов выбираем "видео". И вы в абажуре Единственное там бывают ситуации что качает "странно", то через быструю загрузку, то через "Сохранить как" то через какуюнибудь "качалку". Если кому че закачать, то вроде аська есть в Профиле, диски проще брать одноразовые и не заморачиватся - они по 3 рубля стоят - дешевле что бы "кто то" купил, а потом дать 3 ре. (или не дать) и усе. Да и потом не паришся с "вернуть" диск. На этой неделе не знаю буду или нет на хондовке. Если че куплю блок одноразовых дисков - буду записывать (писать глагол не понравился). Тока ет - не ленимся сами ищем ссылочку и желательно проверяем "качает" или нет, а то там есть и за "СИД-ы"(хз че ето - но контент не качается). Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, сложно увы и ах вы не мой герой
Prinzess:
Вообще то да. Там в конце они вместе занимаются любовью! А вот начало и середина конечно впечатляющие. Мне очень понравилась постановка, там до 20 минут непрерывной сьемки. Почти театр. стоп, там же как воспоминание идет, типа наоборот. мол, всё у них было хорошо, потом вечеринка, потом ругаются, потом подземка, потом скорая и она присмерти, а потом он замочил не того чувака, вроди как...короче, я смутно помню, но хэппиэнда там нет Систро, сорри за офф rock on! |
та ниче ниче, систро! еще чуть-чуть деталей и я сэкономлю 3 гре на этом фильме
Boo:та ниче ниче, систро! еще чуть-чуть деталей и я сэкономлю 3 гре на этом фильме
закрой глазики rock on! |
Boo:Дровосек, сложно увы и ах вы не мой герой
Абидна да Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Boo:даа.. я такааая.. депрессивнаяпистец
а вот и я делай как должен и пусть будет как будет |
*слажу с табуретки, срываю бантик, опускаю челку на арафатку* - я готова депрессивно смотреть свой депрессивный список
Спасиб Витя17 Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:*слажу с табуретки, срываю бантик, опускаю челку на арафатку* - я готова депрессивно смотреть свой депрессивный список
Спасиб Витя17 и тебе спасибо за "шампанское" |
Darians:
стоп, там же как воспоминание идет, типа наоборот. мол, всё у них было хорошо, потом вечеринка, потом ругаются, потом подземка, потом скорая и она присмерти, а потом он замочил не того чувака, вроди как...короче, я смутно помню, но хэппиэнда там нет Систро, сорри за офф Да, все правильно. Но в конце то мы видим идиллию! В ретроспективе показывают, как она разрушается шаг за шагом! Причина-следствие, только наоборот, сначала то, что они получили, а потом что они для этого сделали! Суть то какая? Цените то, что имеете здесь и сейчас! Кстати, еще бомбейский фильм "Сколько ты стоишь" Ну и конечно же, "Достучаться до небес". Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Во! вспомнила полдня мучалась, не могла название вспомнить. Шикарный фильм - "5 на 2"
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |