Салон весь - сиденья, потолок.
Added after 7 minutes:
А, да, этот ж в тюнинг, спасибо шо перенесли.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
где?
Салон весь - сиденья, потолок. Added after 7 minutes: А, да, этот ж в тюнинг, спасибо шо перенесли. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:где?
Салон весь - сиденья, потолок. Added after 7 minutes: А, да, этот ж в тюнинг, спасибо шо перенесли. у нас это стоило 900$ в том году - зашивался , комбинировал кожу черную и алькантару серую, правда без потолка табун под капотом :) |
$erega,
900 это с материалом? |
D I M A S:$erega,
900 это с материалом? ну да табун под капотом :) |
Caballero, Я в Ровере перешивал руль в конторе в районе Краснозвездного, вот их номер 275 8449
Многие мои друзья перешивали там рули, ручки кпп, подлокотники и т.д. Видел у них перешитые салоны - качество отличное ! Был огромный выбор материалов, все мастера - женщины 45-50 лет - бывшие работники швейных фабрик, потому очень зачетно все делают |
Yarillo, спасибо!!
нашел Комфорт Авто ул. Соломенская, 39, Киев, Украина Телефон: 247-92-54, 275-92-37, 275-84-49 E-mail: info(a)autoboard.com.ua Оббивка салона кожей, велюром; защитные чехлы на капот; шумоизоляция; тонировка; mul-t-lock; аудиосистемы; центральные замки; стеклоподъемники. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
$erega, а фото можно? как смотрится черное и серое?
|
MAXI JAZZ:$erega, а фото можно? как смотрится черное и серое?
можно конечно, сфоткаю выложу табун под капотом :) |
Всем кому надо кожа для салона. занимаюсь продажей кожи и для авто в том числе. кожа именно авто НЕ МЕБЕЛЬНАЯ!! Есть разница. Поверьте мне, 5 лет в кожанном бизнесе. Так что обращайтесь, для семьи даже не заработаю ничего. в ноль продам, чего никогда не делаю Один бок цвета только стандарт: черный,серый,бежевый. Есть перфорация
|
Parff, заманчивое предложение!
в регионы вышлешь? если можно, цены за кв.м. в личку, может есть фото какие-то? спасибо! |
Parff, и мне цену за 1 кв.м (от и до)
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
MAXI JAZZ:$erega, а фото можно? как смотрится черное и серое?
сфоткал седня табун под капотом :) |
ЗаЧеД!
АХ9765АВ |
Мне ЗаЧеД за подлокотником задним нравится ))
Catch the wind, rise out of sight... |
viper_ua:Мне ЗаЧеД за подлокотником задним нравится ))
мне тоже табун под капотом :) |