АХ9765АВ
Расстаможка из России
HONDA Теревені
Собственно интересен вопрос на сколько проблемно,есть ли какие-то варианты, мож кто-то сталкивался?
|
Sergo_07, Серега, а чем растаможка из России отличаеццо от растаможки из молдовы\сша\литвы итп?! я думаю ответ на твой вопрос тебе ясен
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну мало ли мож какие-то нюансы?
АХ9765АВ |
Рад приветствовать профессионалов в вопросах растаможки.
Конечно разницы никакой. Для некоторых, а для меня например есть. А именно: 1. Если есть сретификат СТ-1, прямая отгрузка и прямая закупка - можно и НДС не уплатить и пошлину. 2. Если есть сертификат соответствия РФ, то его можно заменить на сертификат соответствия УКСЕПРО, а не проводить новую сертификацию. Добавим к этому возникающие вопросы: 1. А правильно ли заполнен сертификат СТ-1 ? Куча вопросов и правил... 2. Невозможно уменьшить инвойс. 3. Невозможно запихнуть валюту напрямую. 4. А нет ли ограничений на ввозимый товар - лицензии и квоты. 5. А не акцизный ли груз ? 6. А нет ли антидемпинга ? Специально для spud : Отличие растаможки товаров, произведенных в России, странах СНГ, Молдовы, Литвы, США и т.д. - есть... они не могут не есть... Изучайте мат. часть, а уж потом давайте советы. Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))