Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется.
Троит мотор 
HONDA СТО - технический архив
Здравствуйте уважаемые форумчане! Такая проблема Honda Prelude 88г. 2,0ЕХ двиг В20А5 Dual Carb (два карбюратора) такое ощущение что не работают одна или две свечи, мотором трясёт не набирает обороты на холостом ходу сразу глохнет. Пробовал менять свечи но никакого результата после замены не последовало как трясло её так и дальше все симптомы остались. Если обороты набрать то едет но дёргается на малых оборотах но если придавить то едет нормально но только нейтралка сразу глохнет. Что с ней? Помогите плиз кто чем может.
|
Prizrak, начни с самого простого: свечи и фильтра
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Попробуй поменять провода еще. И померяи компрессию.
|
R.A.D.O:Prizrak, начни с самого простого: свечи и фильтра
Cвечи менял снимали с рабочей машины, никакого результата ни малейших изменений. Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется. |
Prizrak, Гм...Судя по описанию - у тебя забит жиклер холостого хода, и в карбюраторе наверняка грязь - промывал-чистил?
067 355 6 777 |
Провода,также проверь состояние смеси+жиклер
![]() АХ9765АВ |
у меня на сивике карбюраторном была такая тема... виновникакми стали провода, ....думал это карб шалит... но поискал инфу, и поговорил с людьми... мне сказали что карб так редко глючит)
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Как говорили раньше провода 99%. Было такое же самое.
|
Всё оказалалось банально просто, на одном карбюраторе открутилса хомут от переходника на впускной коллектор и мотор тянул воздух. Закрутил хомут мотор зашептал.
![]() ![]() ![]() ![]() Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется. |
Prizrak, Мусчина, на будущее: дуалкарб - это геморой!!! И любая трубочка, подсасывающая воздух, будет создавать этот гемор! Проверка - на рабочем момторе забрызгиваешь трубки и соединения карбклинером (сцуко не знаю как пишется по-английски) - если в какой-то момент падают обороты, то там подсос воздуха!!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Prizrak, соединения карбклинером (сцуко не знаю как пишется по-английски)
По английски пишется так Carb Cleaner. ![]() |
100% таже х..ня была!
А еще они любят когда их чистят ! Pasha, геморой, но зато какая от него радость ! Прелюдомания... |
Westside, спасибо
![]() KLUZU, какая радость, знаю, просто они оооочень не любят паршивый бенз ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))