Подскажите ПЛИЗ, предложили Сивик КУПЕ 95 года, 1.5 с кондеем, електрикой и т.д. хорошее состояние + выхлоп(дорогой)+впуск....
Подскажите цена в 9500 уЁ нормальная или дороговато!!??
CIVIC Coupe
HONDA Теревені
|
cfyzzt, я так понимаю это 5 сивик? имхо если в идеале, тооо.. дороговато )
|
7000-7500 нормальная цена Ищи!
Added after 5 minutes: http://auto.ria.ua/auto_honda_429650.html Вот например АХ9765АВ |
Sergo_07, это не купе а хеч....
V, да это 5-й купе машина хозяина, сделан выпуск, впуск, кондей рабочий, вся електрика рабочая..... |
cfyzzt, за 9500 пускай на ней сам ездит
|
сивики таких годов чаще встречаются неухоженные, побитые временем. на восставновление уходит минимум пару тысяч. поэтому, если машина из хороших рук и ты в этом уверен, то, поторговавшись, за 8500 я бы забрала.
да. они реально должны стоить дешевле. потому что два года назад я покупала сивку 98-го года за 8200. а сейчас такие парят по 10 не меньше, хотя машина стареет но ХЗ. такая у нас ситуёвина в стране..или в мозгах.. спроси кого угодно два года назад: если бензин будет по 6 рублей, как тебе такое? все кричали бы: пересяду на метро! пусть сами на таком ездят. и фиг. все едят ветчину по 70 гривен, ездят на бензине по 6 и покупают сивики по 10. |
Впуск-выпуск - хня
Дорого корече. MaZayKa: все едят ветчину по 70 гривен ого, я и не знал шо стоко щаз ветчина стоит.Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
MaZayKa, да вот в том то и дело, в машине я не уверен, а ехать смотреть далековато, аж во Львов....,но по словам хозяина сост. очень-очень хорошее.....
да раньше цены были......... |
cfyzzt, попроси кого-то из львовян посмотреть машинку, бу3дет проще и дешевле а пиво передаш при встрече или автолюксом)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, блин я об этом даже не подумал, спасибо за совет!!!
|
cfyzzt, во львове проблемы с ходовой как правило
|
MaZayKa, спасибо учту при осмотре машинки
Added after 73 hours 54 minutes: Машину смотрел......не купил.......,оказалось это машина "семейная" SuperMAX'a......что-то она мне не подошла, много но...... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))