Народ, а кто занимается КПКшным ремонтом? Нужна небольшая (или большая ) консультация...
Сабж - старый, древний Асус А620бт - не включается, но на зарядку реагирует - я так понимаю, что в аккуме стоит контроллер заряда, мать этим не управляет...Есть какие-то типовые проблемы у этой модели? Есть ли смысл пытаться ремонтировать сие чудо или же сразу на свалку?
Может у кого валяется за адекватные деньги живая мать?
Заранее спасибо всем, кто отзовется
Нужен хелп по ремонту КПК
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
а после чего перестал включатся?
падал, топился? где покупался? б\у такой КПК стоит в районе 600грн ремонт может стоить в половину его стоимости так, что смотри сам |
Ross, Да в том-то и дело - не знаю,после чего он так себя повел. Воды - я не обнаружил,удар - откровенных не видно,под микроскопом на плате - вроде нет микротрещин.
Подозреваю, что вылетел Power up контроллер, но как он реализован - фиг его,схему найти не могу. 067 355 6 777 |
Стас:,под микроскопом на плате - вроде нет микротрещин.
Ну ты даёшь там жеж плата многослойная думаю, тебе нужно показать ремнтникам мобилок, могут сделать |
Вообще-то я именно этим и занимаюсь... Многослойная плата при любом раскладе даст трещину по лаку, если образуется где-то больное место - лак более хрупок, нежели сама плата. Естественно, бывает так, что нет трещин на лаке - но крайне редко. Я просто с КПКшками впервые связался - вот и разбираюсь как и что. Такое ощущение, что микруха питания вообще в процессоре стоит - не могу найти ее...
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))