Пусссссссс!
HONDA Теревені
Мои поздравления!!
|
Ленусик!
Поздравляем тебя Будь всегда красивой, Будь всегда счастливой, Славной, доброй, милой. Чаще улыбайся, Словом, будь любимой. Цём. |
Пуссс!! Сорри, забухался вчера - отписываю сюда сегодня: )))))
Хорошо хоть не наяривал на мобильный - твоя компания и так разорилась на роуминге)) УРа-Ура! Поздравляю, обнимаю!! ПУССть все замечательное еще больше притягивается к тебе! )) |
Lenochka!!! Ne lubit* tebija nevozmozhno!!! S Dnem Rojdenia!
Pust* vse mechti sbivautsa na raz-dva Celuu v dekol*te i v proborchik! живу, не приходя в сознание) |
Леночка! Хоть и с опозданием, но как говорится "лучше поздно, чем никогда!"..
Желаю оставатся тебе такой-какая ты есть: добрая, жизнерадостная, красивая. милая, и прикольная! А еще побольше тебе любви, денег и исполнения всех мечт и грез!! Целую! СБ-2 Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Пусечка, с днем рождения! Оставайся такой же яркой и солнечной!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Чтоб на твоем пути попадались только добро и красота ! Поздравляю!!!
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
цёмик
зы: сорри за роуминг Jedem das Seine |
C Днем варенья!!!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Поздравляю!
050 990-77-91 |
Леночек, солнце, поздравляю от всей души и как говорят жабоеды
Soit heureuse et en bonne santé Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
поздравляю!
-И ты, Брут?
-Сюрприз! |
Запоздало, но как прибыл в киев так сразу
С днем рождения!!!!! Всего всего всего.... Характер у меня уравнобешенный... |
Поздравляю! ПУССССССССССть будет все всегда и много!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
...и я к опоздавшим
Ленчик! Поздравляю! Пусть все у Тебя будет так как хочешь Ты! Мечты сбываются и жизнь балует приятностями! |
Эх, лучше рано, чем всегда! ))
И я поздравляю! Желаю перманентной солнечности! Если ветра - то теплого, если дождя - то летнего, если желаний - то таких чтоб аж в ж... свербело))) Будь! Nobody is perfect. I am nobody. |
Шо я праопустиииииил!!!
Леночка! С Днём Рождения тебя дорогая! Много радости, счастья, любви и благополучия! |
Ленчик! Счастья тебе и удачи! Будь здорова!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
ПАЗДРАВЛЯЮ !!!
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Пусс! С Праздником! Будь такой же жизнерадостной всегда! Улыбок тебе и счастья!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Лена, с днем рождения, желаю тебе всего самого наилучшего и замечательного!!!!!!!!!!!
|
Пуссик, Сонечко! Поздравляю!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Леночка, поздравляю! Пусть то количество добра и тепла, которое есть у тебя, только приумножается!
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
продолжаем нескончаемый поток поздравлений!
Ленчик, ты просто прэлесть! оставайся такой же сногсшибательной очаровашкой! Здоровья и огромного щастя! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
+1 к Бармалею)
нескончаемого потока счастья, здоровья, прухи, впечатлений, развития, дружеского окружения! цем) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))