Украина вновь собирает поклонников марки БМВ в Киеве.
31 мая 2008 года, Всеукраинский Клуб Любителей БМВ организовывает BMWSHOW, которое пройдёт в Киеве на аэродроме «Чайка».
За прошедший год нас стало больше, открылись новые филиалы клуба, в нашу семью пришли новые люди и вместе мы подготовили интересную программу.
Автодром стал слишком мал для нас. И в этом году мы ждём вас на лётном поле аэродрома «Чайка»
Несколько фактов:
- самое масштабное шоу в автомобильной клубной жизни Украины
- около 900 машин-участников прошлогодней встречи (рекорд Украины)
- в этом году наше шоу займёт площадь 9 гектар
Мы насытили программу новыми конкурсами, шоу для зрителей и участников. В этот раз одновременно на нескольких площадках будут проводится:
- проезд колонны эксклюзивных BMW по Киеву
- соревнования по автозвуку
- мастер-классы по автослалому
- развлекательная программа для владельцев BMW и зрителей
- концерт и шоу на протяжении всего дня
- аттракционы для взрослых и детей
- авиашоу
- парашютное шоу
- показательные и трюковые выступления на мотоциклах и автомобилях
- шоу тюнингованных BMW
И много других элементов программы
Из истории клуба:
- клуб создан 8 лет назад несколькими любителями БМВ которым мы обязаны всем, что теперь нас объединяет
- клубный веб-сайт начинался как сайт по продаже зап частей для БМВ
- на первый слёт в 2000 г приехало около 30-ти участников
- на сегодняшний день Всеукраинский клуб состоит из 14-ти филиалов, расположенных в большинстве областных центров Украины, 165 членов клуба и 15 500 участников
- Всеукраинский клуб BMW является одним из крупнейших Клубов в Европейской Ассоциации Клубов БМВ и считается Национальным клубом BMW, признанным в Европе.
Всё это, а так же весенний Киев, клубное гостеприимство и …
Это ли не отличный повод посетить «BMWSHOW 2008» в Киеве, 31 мая 2008 г
Наш фестиваль как в предыдущем году поддерживают наши партнеры:
Подробную информацию о слёте, вы можете найти на сайте Всеукраинского Клуба БМВ http://www.bmwclub.ua/slet2008/
8-ой Международный фестиваль БМВ - 2008 в Киеве, Украина
HONDA Теревені
|
Это конечно всё хорошо, только как это относится к разделу семья и к хонде в целом?
Я не могу себе представить что я приеду туда на своей сивке |
Это же не "закрытая встреча". Приезжай кто хочет, как говорится.
|
Mick, а вот и не угадал . Оказывается приехать не на бэхе - нельзя !!!
8 093 708 05 27 |
Геращенко, а если своими двумя, так что значок БМВи цеплять нада?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
В который раз, обязательно буду!!
Это настоящий праздник для поклонников марки!!! Было время, и я ехал в колонне BMW Все желающие присоедениться к мероприятию, предлогаю организовать мафиозный выезд с клубной символикой и небольшой колонной Редаговано: MaKC (30-04-2008 00:10) |
Masu6a:Геращенко, а если своими двумя, так что значок БМВи цеплять нада? Боюсь, что да... Только цеплять надо покрепче, ато отвалится - попалют |
Геращенко, аха)) попалют, что поднизом татуировка Хонда-Мафия)))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Приехать может кто хочет и на любой машине. Для гостей слёта будет организована гостевая парковка, на которой можно припарковать машину и наслаждаться шоу.
Будем рады видеть дружественную Хонда-Семью. |
Геращенко, Masu6a, хватит флудить, маленькие негадззззяи. тема-приглашение, относящееся ко всей Хонда-Мафии, уж так сложилось, что между БМВклубом и ХМ завязались теплые и очень дружеские отношения.
въезд на территорию мототрека, как и всегда, только для автомобилей БМВ, все остальные паркуются на гостевых паркингах. b13on, надеюсь это понятно. Jedem das Seine |
кто поедед?
хотя это уже наверное ближе к фесту надо спрашивать ) Я б съездил колонной ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Я к тому времени уже наверное полностью починюсь, буду весь из себя красЫвый-красывый и готов, если ничего не помешает, влиться в колонну
|
Только в этот раз не на мототреке, а на летном поле.
|
Kollega, sandro3, зачем колонной? в тот день на той трассе это будет крайне небезопасно. А БМВ-клубу будет не до такого банального поздравления. Будьте просто в мафиозном, вот и все.
Jedem das Seine |
тоже верно...*вздох*...надо делать куртку
And remember! Respect - is everything!
так быстро не успеешь сделать. я свою полгода ждала
могу долгануть мафиозную кепку у меня их 2 штуки: белая и красная |
куртки, если от 5 вроде как. то в течении 1-2 недель сделают. там одна примерка.
Jedem das Seine |
Я перед праздниками как раз хотел ехать заказывать, если оптом быстрее, то я +1
|
Я канешна не знаю, но по-моему, 31 мая будет жарковато ходить в куртках...
|
Как всегда буду рад помочь братскому клубу и моему другу Толику.
Мафиозная атрибутика в обязы. По опыту - футболка лучшее решение. Постараюсь быть на бмв Кстати наш баннер у Толика с поздравлением с прошлого года. А оно с каждым гдом приобретает все больше актуальности Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Angel, а продать не можешь...ту которая тебе меньше нравится к примеру...
Істина поруч...(с) |
Sergio, нет, на это я пойти не могу! (с)
они мне обе дОроги |
Sergio, она тока в аренду даёт!
Я в очереди! ёпт, чуть не забыл, флаг же постирать нада! And remember! Respect - is everything!
ща меня опять Ангелочек придушит
именно 31 числа буду на свадьбе у друга у меня ща истерика буить что ж так не везет то Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, элементарно, ватсон, свадьбу переносим на чайку!
And remember! Respect - is everything!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))