victor17:данлоп 9000 резина гавно, был удивлен что в дождь таки хорошо, ну хоть чемто отличилась
обоснуй
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
victor17:данлоп 9000 резина гавно, был удивлен что в дождь таки хорошо, ну хоть чемто отличилась
обоснуй Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Тойя хороша, но оч быстро стирается, Гуд йир ф1 - хороша, но бочина очень мягкая, нравится Бриджстон Потенза - жесткая и предсказуемая.
Нефиг по лужам гонять! Катера покупайте или планеры на лыжах! |
вы жжоте... тойовская т1р это бескомпромиссная резина для очень быстрой езды по асфальту, притом её по-хорошему ещё и прогреть надо. Какие претензии по аквапланированию??
|
Гидрагрип вчера на 200 выдерживал переставки по рядам(по сухому), сегод ня под дождем лужи чуствовались,но без последствий(ибо очко еще не разжалось после переставок на 200 )
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
MaxBotev:
обоснуй что обосновать ? по асфальту едет плохо по лужам, оказалось, хорошо |
Caballero, Никакой рекламы - я просто проехал после 901го на своем аккорде, по луже очень уверенно прошел на 101 диреззе. ИМХО - мне понравилось. Асьфальт не испытывал, думаю на днях сравню...
067 355 6 777 |
BOKA. хорошо знаю этот поворот, 80 км - жесть Явно закритическая скорость при таких погодных условиях. При чем тут резина? Какой дисбаланс? Выбирай правильно скоростной режим! Тойо т1р - хорошая дождевая резина (даже с таким износом). Хочеш погонять - марш на площадку
8 093 708 05 27 |
Pasha, +1... Бокич ты маньяк, там жеж с грузовиков на асьфальт фиг знает что падает и щебенка и песок и т.д. ну его в задницу там зажигать...
|
victor17:
MaxBotev:
обоснуй что обосновать ? по асфальту едет плохо по лужам, оказалось, хорошо 225/45/17 отлично держит сухую дорогу тоже, имхо Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
victor17, Не знаю у кого ты купил свой сп9000, но у меня эта резина ОТЛИЧНО держит и сухой и мокрый асфальт. В сравнении даже с Мишелин Енерджи.
Размер 195\55\15 Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:victor17, Не знаю у кого ты купил свой сп9000, но у меня эта резина ОТЛИЧНО держит и сухой и мокрый асфальт. В сравнении даже с Мишелин Енерджи.
Размер 195\55\15 по сравнению с БЛ85 тоже я сравниваю 9000 с резинами этого класса так вот они напару с Ф1 - самые хреновые а мишлен энерджи это вообще другого класса резина |
victor17, Какие НЕ хреновые ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
.HR, а ещо можна расшифровать как Lamborgini Stile Doors
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Геращенко, Muchacho, ну то что скорость бьыла не маленькая я знаю , просто быстро ехал, я особоне гнал, но как-то привык к прогнозируемой езде, потому просто не совсем ждал сноса, хотя мог и догадаться... а по сухому вхожу нормально
victor17, приведи название достойной резины, хочу знать, почитаем про резину... 063-два4восемь-8восемь-2два |
дохрена, на самом деле
пилотспорт 2, и почти все серии пи зеро |
бриджстоун потенза на мокрой дороге сакс полный, мало того что не тормозит никуа так еще и уплыла на бульваре перова на соседнюю полосу в повороте.
098-115-14-15 |
тьфу тьфу тьфу,но вчера поставил Мишелин пилот экселеро.водичку держит ничего так,достойно
VIA EST VITA |
а я фанат Michelin Pilot Primacy! Просто превосходное руление и плавность хода!
И по сухому и по мокрому! |
незнаю, Саша, что тебе в этой ситуации сказать...
думаю шо тут и то и то))) и скорость и резина и покрытие... все индамикс! Added after 42 seconds: кста резиной джазза - которая "в комплекте" шла - я шото не оч доволен... зимой катал yokohama w 902 - намного лучче было... недавно переобулсо в сток Bridgestone Potenza - мне ваще не нра... шумная какаято... да и тожэ пару заносов словил ужэ помокрому... на след год буду шото другое искать наверно... заодно и радиус поболе Added after 1 minutes: SooN:бриджстоун потенза на мокрой дороге сакс полный, мало того что не тормозит никуа так еще и уплыла на бульваре перова на соседнюю полосу в повороте.
ну вот... знач мои ощущения подтверждаюццо... это не радует... нада искать джазу новые калеса.... дорогой дорогой |
abcd.sign, привет, Bridgestone Potenza там разновидностей этой резины куча, то что идет на новых машинах конечно не самый лучший вариант, но на сезон два покататься можно, особенно когда напряг с деньгами)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:abcd.sign, привет, Bridgestone Potenza там разновидностей этой резины куча, то что идет на новых машинах конечно не самый лучший вариант, но на сезон два покататься можно, особенно когда напряг с деньгами)))
а разве вопрос стоял так? покататься сезон/два можно и на росаве и амтеле и т.д. потенза, хз какая там у меня, на мокрой дороге не рулицца и тормозит не ахти хотя при напряге с деньгами не плохо 098-115-14-15 |
Трезвым ездить по мокрой погоде на штатной резине страшновато
|
Biohit:victor17, Не знаю у кого ты купил свой сп9000, но у меня эта резина ОТЛИЧНО держит и сухой и мокрый асфальт. В сравнении даже с Мишелин Енерджи.
Размер 195\55\15 прошлых 2 сезона отъездил - супер резина. в этом году не взял потомучто 16 радиус не нашел. взял федерал. еще не пробовал - скажите впечателния кто юзал... ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Саша, износ большой для такой езды. А резина отличная, особенно для такой погоды.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
MaxBotev, Biohit, ребята, давайте не будем забывать про аквапланирование...резина отличная, но все же от физики не уйдешь и если сейчас некоторое количество людей купят эту резину и на 180 в дождь "влетят" в лужу и не дай Бог не справятся с управление....ужасно даже представить что и с кем и ни какая резина тут не поможет...
Стас, авто может и не шелохнется, но резко тормозить в луже лучше не пытаться. Added after 1 minutes: http://www.kolesaonline.ru/art_shini_03.php - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |