http://auto.ria.ua/news/120049
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно.
кто пробовал новый бензин с зеленым окрасом от vog , поделитесь впечатлениями, плз.
http://auto.ria.ua/news/120049 Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, вспоминается эпопея с шелл-пауэр
имхо, маркетинговый ход Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Заправляемся этим бензином. Нравиться, расход стал меньше.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
Последние 1200 км заправлялся 95 мustang. В основном трасса. Расход сократился в среднем на 0,5л. В общем понравился... в отличии от бензика "parallel" на котором расход увеличился (на 500 км трасса), хоть они и предлагают к розыгрышу HONDA.
Так что я за VOG. |
Последние тысячи полторы лью, МЕГА ДАВОЛЕН !!!! у меня снизился гдето на литр, сразу неповерил, подумал чтото нето, а в последний раз залил полный бак и отматал больше 500 км (бак 45) и еще пара литров оставалось!!!! короче всем советую.
|
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2073094&page=0&fpart=2&vc=1
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
сегодня заправился мустангом, пока полет нормальный....
|
а де это?
и где уже построили заправку БП если может кто зает? И есть ли у нас в Кив гдето хороший 98? VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
Я заправил недавно аж на 50 грн. по причине отсутсвия нормальных заправок. Едет машина не хуже.
Сильно смутил зеленый цвет, он заметен даже в каплях бензина с "пистолета". Потом будут зеленые свечи |
думаю что лить можно.. новый продукт всегда выходит под строгим присмотром... то есть бадяжить его пока не будут.. так как надо время, чтоб он себя зарекомендовал.. поэтому бадяжникам будут давать по ушам свои же, с подачи маркетологов.. ну а когда маленько окрепнет бренд, тогда уже стоит быть внимательней .. Потому что на подходе потом будет новый Тайфун-98 и старый можно разводить сколько угодно.. Ставки перенесутся...
горизонт завален |
хороший 98 бензус на Укравто
VIA EST VITA |
tfx, ну не факт. Биобензин что на Ирпеньском повороте продавался тоже был с сертификатом, а на деле оказался вредным для двигла.
ЗЫ. Мой совет - заправляйтесь на УкрАвто и не парьтесь ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
HAWK:хороший 98 бензус на Укравто
мне интересно, где кроме укравто он ХОРОШИЙ задолбало кататься по 2м заправкам в киеве |
уверен что на зеленом красителе все его биосвойства и заканчиваются )
Added after 2 minutes: victor17 заправлялся на ОККО их фирменным.. не помню как зовется точно.. вместо обычных 9-9.2 по компьютеру, по трассе бодрее , пробежал на 8.4.. даже с малым опытом вождения заметил разницу..причем заправлялся за городом на трассе.. А на Гепарде поставил жирный крест. горизонт завален |
tfx, в расходе/динамике может выигрыш у некоторых сортов и есть, но насколько полезно это для авто? А то получится, что разгоняемся на 0.5 сек быстрее, тратим на 0.5 литра меньше, а потом chek engine, свечи, катализатор, клапана... Есть ли вредные присадки во всех етих СУПЕР ЕВРО и какие - неизвестно.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
тож очень доволен этим топливом!
+ 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Разговаривал с другом в франковске, утверждает что лучший бензин в:
1. ВОГ 2. ОККО 3. Укрнафта. Очередность соблюдать! но! это на западе. Кстати, заправлялся только на окко, машина тянет, расход 6.5 на 130км/час. Работает он в укрнафта. Спрашивал про Киев - ничего не знает . И ещё. на западе весь бензин в сети ОККО с Румунии. Качество на высшем уровне. Ах, да, Пульса там нет, зато качественный румунский 95-й. |
tfx:уверен что на зеленом красителе все его биосвойства и заканчиваются )
Added after 2 minutes: victor17 заправлялся на ОККО их фирменным.. не помню как зовется точно.. вместо обычных 9-9.2 по компьютеру, по трассе бодрее , пробежал на 8.4.. даже с малым опытом вождения заметил разницу..причем заправлялся за городом на трассе.. А на Гепарде поставил жирный крест. ты это про 98й ? меня 98й интересует онли |
не.. 95й
горизонт завален |
Заправляюсь на окко, пару раз заливал мустанг, разницы вроде и нет, но мне кажется что на окко расход немного меньше, хотя может это подсознательно.
По поводу окко, рекомендую заправляться только на брендовых заправках, там и 95-й Можекяйский, брендовые те, на которых есть бензин Pulls. A есть не брендовые, на которых есть "премиум" Можекяй, а обычный 95-й может быть разный, в том числе Кременчугский. Инфа от менеджера окко. |
УкрНафта - хорошо, но дорого. (+40 коп относительно ВОГ-а)
Уже литров 150 откатал с ВОГ-а - доволен. 95. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
наша пісня гарна нова - починаєм її знову. по какому кгругу уже тему поднимаем
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
модеры,клозедируйте плизз
VIA EST VITA |
Aniri:наша пісня гарна нова - починаєм її знову. по какому кгругу уже тему поднимаем
Лучше о бензине, чем о чесоточном свитере.... |
на майские по западной украине заправлялся западнее Киева только 95мустанг, поскольку ещё с прошлого года привык заправляться на ВОГе. Пробежало порядка пары тыщ км на нём, полёт нормальный, по ощущениям....просто хороший 95й
|