двойка,Руслан, по рисованию и образному мышлению. Завтра приходи в школу с отцом!
живу, не приходя в сознание)
тификс, не, то седой слепой блондин получился)))
двойка,Руслан, по рисованию и образному мышлению. Завтра приходи в школу с отцом! живу, не приходя в сознание) |
Тификс:
![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Грыша, кролю надо черную челку и кеды с розовыми шнурками
![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:Грыша, кролю надо черную челку и кеды с розовыми шнурками
![]() ![]() оригинально -однако ![]() |
Мать:тификс, не, то седой слепой блондин получился)))
двойка,Руслан, по рисованию и образному мышлению. Завтра приходи в школу с отцом! а можно я с сыном приду? )) горизонт завален |
Boo:Грыша, кролю надо черную челку и кеды с розовыми шнурками
![]() ![]() черную челку, белые тапки с розовыми бумбонами и моркоФка в виде клизмы в черно-розовую полоску... ЗЫ: и обязательный атриббут - арофатка на шеи... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
тиффксь, посмешил
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Мать, морковный сок форэва!
![]() горизонт завален |
tfx, грузино-еврейка з глазами цвета каспия
![]() tfx, возьми орижинал и сделай нормально ![]() _razskazov-photography_
ceo |
тификс, скоко ты в бедную маму морковного сока влил? у неё аж волосы порыжели
![]() Added after 26 seconds: и брови ![]() |
iRbis, я нормально не умею..
![]() Added after 50 seconds: Angel:тификс, скоко ты в бедную маму морковного сока влил? у неё аж волосы порыжели
![]() Added after 26 seconds: и брови ![]() как грили классики - ТЫ это то, что ты ешь.. или пьешь... ![]() горизонт завален |
Red_Joker, а в паспорте у тя тоже такое фото?))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
о! таг и я умею)) в "пейнт-браше"))
живу, не приходя в сознание) |
Бу! С челкой - это вот это
![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ыбаааааа! беру!!!!!
привяжите ему шнурки розовые ааа???? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Aniri:Red_Joker, а в паспорте у тя тоже такое фото?))
А паспорт то вам зачем мой понадобился? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
и я присоединилась
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Red_Joker, ну не для ЗАГСа же
![]() все со своими фото, а Вам что - нечего показть? ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, ну хоть не для ЗАГСа и то слава богу
![]() приезжайте на х-ки - фотографируйте, я ж не прячусь ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
офф. Red_Joker, а как там кста моя АнечкаЛи?
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, в процессе
![]() ![]() ![]() ЗЫ: у тя мэпэтри читает ? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
обновила аватарку
![]() Долго искала что-нить гламурно-изысканное, с эротическим подтекстом, не нашла, плюнула, смотрите на меня вот такую вот серьезную ![]() life is beautiful :) |
Алеся, сексуальность - аж прёт, между прочим!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
хорошо, что я фото в купальнике не выложила
![]() life is beautiful :) |
Предлагаю оклизмовать все тех в этой теме, кто без фейса внатуре
![]() Алеся, таки вы скромница ![]() Пс блин надо мне тош менять шото в лице ![]() _razskazov-photography_
ceo |