П Л А Н И Р У Е Т С Я продажа такого авто! VW VENTO GT (66 kW) Цена 10000 у.е.в
Год выпуска конец 1992 года, двиг. 1.8 моноинжектор. СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ
Комплектация: ГУ, ЦЗ, Сигналка, эл зеркала с подогревом, ел. стекла, ел. люк, салон RECARO. Стоит газовая установка итальянская. Тонировка США + лобовое стекло! 2 ключа! все стекла родные, даже лобовое!
Музыка: голова PIONEER P55BT(с громкой связью ВТ)+ 4 колонки + 4 "пищалки" + саб.BOSCHMANN (500 ВТ) + усилок DRAGSTER DAB-2110. У машины свой гараж с отоплением и очень хорошо за ние смотрел и сейчас смотрю!
Колеса: лето 215/40/ZR16 (7,5 J) резина FULDA CARAT Extremo + зима R14 АМТЕЛ (1 сезон)
Что делалось:
1. Поменяны все ремни, ролики, масла. Масло CASTROL 10W40.
2. Зад.стойки MONRO REFLEX(газ)+новые пружины.(перед. стойки и пружины при покупке уже были новые)
3. Подкрашивался правый порог после зимы (неудачная парковка )
4. Професиональная полировка всей машины.
Причина продажи: продается машина абсолютно не срочно, в связи с поисками CIVIC VTI (5-е или 6-е поколение).
[/size]
МОЖЕТ КТО-ТО ПРОДАЕТ C I V I C V T I ГОТОВ ПОСМОТРЕТЬ!!!! (ОБЕЩАЮ Следить ЗА МАШИНОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО )
VW VENTO GT продажа, обмен на CIVIC VTI ! ! !
HONDA Автопродажа. Архив.
|
не забывай про ВИН
|
Вот так-бы все свои машины содержали...
Выглядит как для 92 года - идеально |
ОЙ, забыл..... VIN: WVWZZZ1HZNW362805
|
Azazavr:Вот так-бы все свои машины содержали...
Выглядит как для 92 года - идеально полирована скорее всего кстати чего она Венто GT ? чёто 66квт как для ГТ малова-то там вроде в ГТ был другой двиг, V6 вроде, могу ошибатся |
Ross, V6 было в топовых гольфах и вентах - 2.8 VR6, гольф гти 2.0, гольф и венто гт 1.8
cfyzzt, прана?! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ross, читаем внимательно, вверху написано, машина полирована а Венто GT она потому что так написано на "наклеечке" в багажнике и на молдингах...
spud, а насчет топовых VENTO и GOLF прана! обычные 1.8 моторы шли 55 kW, а GT 66kW.... |
Можно фото подкапотного ? Пока GT просматривается только в молдингах, накладках на арках, губе переднего бампера и сиденьях ...
Колеса на 4 болта или на 5 ? |
Yarillo, фото есть а вот как добавить незнаю , а насчет колес, то на 4 болта.
Added after 4 minutes: и покругу стоят дисковые тормоза, впереди вентилируемые.... Added after 47 hours 18 minutes: ЛЮДИ памагите найти CIVIC VTI! Added after 17 hours: Рассмотю также вариант авто Сивик 6-го поколения с 1.5 мотором, также смотрю машины не на обмен, а за деньги! |
Вот тебе сивик VTI http://auto.ria.ua/auto_honda_442160.html
|
ВСЕМ СПАСИБО, тему можно удалить..............
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))