У друга новый инфинити 35 на мойке обгадили((
Помню тут была тема от когото?
Но прошу дать еще провереных мест, т.к. ему сейчас в первую очередь надо сумму ущерба сложить..
Спасибо!!!
Отполироваться где?!! (Срочно!!!) 
HONDA Теревені
|
iRbis, about34617.html&highlight= - тема эта?
но праздники ж... |
iRbis, старховую пусть візівает - они и сложат
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
JustMe, Спасибо! Та ему пока только цену сложить..
Ту АЛЛ: ЕЩЕ плиззз?!!!! Машинко дорогой и желательно побольше цен и мест полировки узнать!!! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, чипсэвэй
life is beautiful :) |
Присоеденюсь к теме, почитал на московских форумах о полировке на эпоксидной основе, все очень хвалят, типа ноу-хау гэрманське...хватает на пол года, стоит на наши деньги около 200 у.е., впитывается в лак и он становится тверже, тем самым защищает от мелких царапин и даже сколов, по их словам, мошкара еще типа не прилепает, кто делал, говорят что действительно работает http://www.accord-russia.ru/showthread.php?page=4 может кто слышал о таком чуде?
iRbis, очень рекомендую на набережной мойка, там и полировка, делают очень добросовестно 4287125 Василий |
Aniri, та страховая то понятно, но ему для себя сложить цену нада
![]() Added after 1 minutes: Эх, Саня, Алеся, пасиб, пасиб! _razskazov-photography_
ceo |
ЧИпсэвей срочно не получится - там очередь недельная.
Хотя если без рихтовки, и пару царапин то можно договориться. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Серж, сама еще не пользовалась, но драйвер шефа хвалил этих умельцев:
Plast Servis - ремонт пластмассы и стеклопластика ул. Васильковская, 45 тел: 455 91 26, 266 98 31 |
Caballero, та цену нада сложить срочно)) ты как всегда спишь
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, так пусть подскочит на сервис-центр инфинити, Служба поддержки Infiniti 8 800 303 30 60, там и скажут)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Angel, пасибки))
Aniri, тож вариант)) Added after 3 minutes: Ребят, спасибо вам от друга огромное! Скинул ссылку эту ему пусть читает)) Варианты еще приветствуются ![]() _razskazov-photography_
ceo |
полировка всей машини в среднем 500 дол, у меня сотрудник делает, профисеональными матерьялами, если хоч спрошу
|
TRUMPF, чем больше, тем лучше
ceo |
iRbis, тогда 800
|
TRUMPF, ответов чем больше, тем лучше
ceo |
Полировался на Дорогожичах - 8 067 764 60 76, Сергей
|
Эх, Саня, эта тема уже когда-то подымалась. Ч-то подобное есть в Киеве. Стоит +/-200 у.е. Сам еще не делал, но собираюсь после мелкого ремонта.
Действует на молекулярном уровне, назывется Car Lack. Делают целый день или ночь. Моют, наносят средство, ждут, потом растерают. Гарнтия - 6 мес., но говарят, что на год хватает. После пременения мыть машину только низкощелочными шампунями. Мойка возле работы если что-то интересно могу узнать. |
PDD:Эх, Саня, эта тема уже когда-то подымалась. Ч-то подобное есть в Киеве. Стоит +/-200 у.е. Сам еще не делал, но собираюсь после мелкого ремонта.
Действует на молекулярном уровне, назывется Car Lack. Делают целый день или ночь. Моют, наносят средство, ждут, потом растерают. Гарнтия - 6 мес., но говарят, что на год хватает. После пременения мыть машину только низкощелочными шампунями. Мойка возле работы если что-то интересно могу узнать. Узнай если рядом, а то пока машинка новая хочется поберечь и черкни адресок потом, сенкс. |
Эх, Саня, см. личку
|
PDD, мне тоже плиз.
|
sandro3, В обед узнаю детали и отпишусь
|
а я прочитав название темы подумал что Ирбису срочно нужно пиво...после вчерашнего.
![]() |
mpa, Ты не один, но я старался не палиться
![]() |
Эх, Саня:Присоеденюсь к теме, почитал на московских форумах о полировке на эпоксидной основе, все очень хвалят, типа ноу-хау гэрманське...хватает на пол года, стоит на наши деньги около 200 у.е., впитывается в лак и он становится тверже, тем самым защищает от мелких царапин и даже сколов, по их словам, мошкара еще типа не прилепает, кто делал, говорят что действительно работает http://www.accord-russia.ru/showthread.php?page=4 может кто слышал о таком чуде?
iRbis, очень рекомендую на набережной мойка, там и полировка, делают очень добросовестно 4287125 Василий http://www.wuerth.com.ua/shop/product_info.php?cPath=83_84&products_id=1035 держи. Я всё никак не соберусь к ним заехать и купить баночку. Это то, чем полируют в Москве. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))