Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
МатоРРР(чеГ), он же Engine с Дэ.эР!!!
HONDA Теревені
Моторчик!!! С Днем Рожденья!!! Чтоб успевал отбиваться от моделей в новой студии
|
С Днем Рождения!!!!
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Boo:Моторчик!!! С Днем Рожденья!!! Чтоб успевал отбиваться от моделей в новой студии
Поздравляю Пусть отбивается, если будет желание И что бы на всех и всегда хватало желания и возможностей. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Сирррожо, Коллего дважды, С Праздником Дорогой!!!
Будь счастлив и добейся уже той цели, к которой идешь! _razskazov-photography_
ceo |
Серега, С Днем Варенья! Здоровья, Счастья, Любви! Новых идей и свершений!!!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Сергей! С Днем Рождения! Пусть в этот, для тебя очень праздничный день, да собственно и во все остальные , тебя не покидают здоровье, удача, верные друзья, любимая семья. Пусть успех во всем преследует тебя всегда, а если случаться неудачи - пусть они сделают тебя сильнее и мудрее Поздравляю
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Сережик, поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе гору (до неба), здоровья (еще больше), великих творческих свершений, деток - чтобы радовать не уставали, ну и Boo, присоединяюсь к твоему пожеланию
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Engine, дядька!!
С Днем Рождения!! Шоб ты жил сто лет!!! Здорово и весело! |
Еще раз с днем рождения, пламенный МотоРРРчег Пусть тебе всегда улыбается эта непредсказуемая жизнь!
|
МаторчеГ! Дорогой! С Днем Варенья, Тебя!
Здоровья Тебе Богатырского! Будь Счастлив! и получай от жизни только Удовольствие! |
Поздравляю!
Здоровья, настроения. И чтобы в твоей жизни тоже были позитивные люди |
Сэрьожо, с днюхой!
пусть все сбывается, ты маладец! Об7 ЧЧ2І9б5 |
С Праздником! Будь здоов и востребован! Хороших кадров!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого, самого, ну и побольше!
|
С днюхой тебя Моторс!!
050 990-77-91 |
Сережка, поздравляю тебя с твоим днем!
Желаю всего самого наилутшего и побольше... Цем... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Поздоровляю! Здоровья, успехофф ф труде, многа "ЕВРеских денех" и море удовольствий
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Поздравляю, двигло!
Чтоб жизнь у тя шла на высоких оборотах, без масля.. денежного голодания и с заботливыми механи.. моделями Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
*поет* ..и вмееестааааа сеееерца
плаааменный мААтор!! С Днем Рождения,Человек Искусства! живу, не приходя в сознание) |
Сирёжкин, с днем варенья, удачи, успехафф и счастья !!! Поздравляю!!!
098-115-14-15 |
Поздравляю! Цём!
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Мои поздравления Всех благ!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Присоединяюсь. Наилучшие пожелания!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Сирошка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Пусть работа ы увлечения приносят бабло и удовольствие!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
поздравляю!!!
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))