Интересно вот что: только одной мне темно ехать в районе восьми вечера по городу? Почему так поздно стали включать фонари? По моим наблюдениям в 20:30 где-то они начинают только моргать. Что за непонятная экономия? Ну, реально темно и некомфортно ехать по городу. А если нерегулируемый переход, так и пешехода не шибко увидишь.
Неужели только мне темно И вообще такое ощущение, что едешь не по городу, плин, а фих знает где... Не помню я, чтоб так было раньше....
Почему так поздно включают фонари на улицах столицы?
HONDA Теревені
|
тут денех на выборы не фатает. а ты со своими фонарями....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, красавчик )))))))
как раз появилось немеряно палаток, книжек, листовок, флагов вот вам и свет еще посмотрим как гос служащим ЗП дадут 098-115-14-15 |
Часы перевели и довольные Я заметила, что в 9 включают. Ксенон надо наверно и не гонять в местах выбегания пешеходов
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
аха, я тоже заметил... месяца два назад фонари включались в "самое то" время, а сейчас... все у нас через одно место - отопление отключают перед похолоданием, на освещении экономят
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
да, с отоплением явно поспешили....
Освещение как по мне и так не сильно блещет, даже включенное. Лучше конечно, чем совсем темнота, но всё таки надеятся имхо нужно на фары. Кстати никто не знает место где можно починить фары? А то у меня после дождя одна и то в режиме дальнего осталась |
mpa, O_O у меня топят..... (соцгород)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, главное чтоб на лето не забыли отключить
У меня в комнате под вечер реально холодно...притом что новый ремонт и всё законопачено/заделано/утеплено. |
учился ездить ночью и зимой.
днем, когда светло, реально страшно ездить и солнце мешает, и блики, и видно грязь на стекле. а в темное время, наоборот комфортно. главное включайте ближний, даже днем --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ребята, заход солнца в 8.30 - все четко.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
s-a-s-h-a, у меня не топят, соцгород
п.с: дерни обогреватель из розетки 098-115-14-15 |
КАРАЛЕВНА, фары пробовала включать ? иногда помогает
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Отутствие освещения на дорогах действительно очень опасно. В первую очередь для пешеходов. Вот вчера, где-то в 20:20 чуть не наехал на человека. Остановился перед пешеходным, пропустил 2-х человек, начинаю трогаться, и тут слева из темноты вылетает ещё один . Без освещения заметить его было вообще не реально...
Слава Богу, успел затормозить и всё обошлось. Вот такая вот фигня... А всё из-за предвыборной кампании... Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
отопление отключили по расписанию - до 15 числа топят, а потом каждый топит сам себе, у кого что есть)
фонари...да уж..а я думала она сами включаются - как на фотоэлементе( Added after 1 minutes: Sanchik, да ладно! обычно перед выборами везде все в ажуре! свет, чистота - пиариться нужно же им. а тут, видать, не выборы, а кризис сыграл свою роль. денег нет - вот и экономят Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri: да ладно! обычно перед выборами везде все в ажуре! свет, чистота - пиариться нужно же им. а тут, видать, не выборы, а кризис сыграл свою роль. денег нет - вот и экономят
2-й месяц в 2-х домах на 6 подьездов каждый отключили лифты.ходим на последний этаж пешком... креативный ход... в жеке меня уже знают в лицо, по 051 узнают по голосу... ничего не помогает - лифты стоят. ссуки Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, и что говорят?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, а ниче. "лифт отключен в связи с окончанием срока эксплуатации. в данный момент рассматривается вопрос о выделении денег на переосвидельствование лифта". Узнать когда - нереально. ЖЕК посылает... в КМДА, 051 посылае еще дальше - говорят мы тока операторы - можем зарегистрировать обращение. я туда уже звоню каждую неделю...
Я фигею - у города киева нет денег... звучит как "у пчол нету мёда" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
отстроенный на проф.стенде ксеноновый головной свет рулллит!
Jedem das Seine |
Androll, позвони в приемную черновецкого. звучит смешно, но отреагировать смогут и помочь тоже. на собственном опыте знаю
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, дай телефон
Aniri, а у нас дом кооперативный и в 051 посталали накуй
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, да у меня тож, ОСББ. тут ток правление нуно торбить((
Added after 9 minutes: Androll:Aniri, дай телефон
хм...051, как оказалось (( Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:
хм...051, как оказалось (( круг замкнулся Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, да уж.но у меня знакомые туда звонили - и все было ок. попробуй написать официальное письмо на имя мэра. мол, так и так, просим помочь. пусть те ответят
Aniri, я когда-то тоже туда обращался. мелочь они решают быстро. а лифт им не по зубам...
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))