на данный момент обклеен только частично. скоро разместим и украинский адрес мафии
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.
вот такой собственно авто появился в молдавском филиале)
на данный момент обклеен только частично. скоро разместим и украинский адрес мафии cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
шик унд блеск! ждем спортифных свершений! и достижений!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Саня, очень-очень впечалило! Приеду на какой-нить из этапов полюбому...
молодцы! Jedem das Seine |
Wist,
все спортивные достижения буду выкладывать здесь)) Added after 4 minutes: BONY, мы старались)) ждем тебя) кстати первый этап 11 мая)) осенью может поедем в Виницу на кубок Украины cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, супер! очень порадовал!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Хрю!
А я ишшо и подумал: ну че он постоянно из машины высовываиццо, а энто шлем без чилавека! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Tar(a)kan,
я для семьи старался) а никто не отписфывается ((( неужели семье все равно ? мне обидно немного Banan, кто здесь ? cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, конечно же не всё равно я вот модель не могу разобрать... расскажи шо там всередине? такого тут еще никто не выкладывал
|
V,
это сивик 1990. ЕД кузов. моторчик 1400 дуал карб. кроссовый авто. Парень что им управляет рвет унас ВАЗы )) а они бесятся)) я эту машину в этом году полностью спонсирую. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Ни гвоздя ни жезла
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна,
спасибо)) постараемся в этом году отстоять чемпионский титул опять ))) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
машинка супер!!!! а когда в Виннице?
|
grundic:Tar(a)kan, я для семьи старался) а никто не отписфывается ((( неужели семье все равно ? мне обидно немного
Грюн, не соглашусь, просто в неактивный час тему запостил, Мафии ОЧЕНЬ приятно и тебе спасибище! Правда, Мафия? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю! Пусть привозит только победы!
|
Таракашкин, правда
Сашка, Поздравляю!!! Побед Тебе! а драйвит она, как я понимаю, сама |
Канеша не всеравно)) Поздравляем
_razskazov-photography_
ceo |
на такой можно делать вещи! поздровляю!
|
Молодцы! Ребятам респект и привет от коллег сивиководов!
Если бы вы видели этот конструктор (в хорошем смысле) и вдохновение, душевность с которой ребята подходят к подготовке машины! И как они едут. На длинной коробке вообще ехали на второй передаче - чистый автомат Будем болеть за маньяков. ГАЗУ!!!!! Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Всем спасибо большое ))) приятно))
сейчас ищем еще один такой агрегат на следгод готовить в кросс буду)) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Саша жду победных новостей кросавЕцц
|
Саня, очень зачетный апарат!!!!
поздравляю!!! побольше побед! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Бомба
мона тех,описание чит ать? |
ТЕХ ОПИСАНИЕ
сивик 1990 год мотор D14A1 дуалкарб рейка короткая все резинки заменены и усовершенствованы коробка "сборная солянка" (описание есть в тюнинге) подвеска с дополнительными аммо от мерса 124. пружины от той же машины. машина три раза ловила крышу. четыре раза ей отрывали или собирали в гормошку зад. И МЫ ПРИМЕМ В ДАР ЛЮБЫЕ ПЕРЕДНИЕ КРЫЛЬЯ ОТ СИВИКА 1990. КРЫЛЬЯ НУЖНЫ В ЛЮБОМ АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ. НАМ КРЫЛЬЯ ОТРЫВАЮТ РЕГУЛЯРНО. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Поздравленья !!!
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
grundic, Поздравляю
067 355 6 777 |