Jedem das Seine
Редаговано: BONY (24-04-2008 11:57)
...не Черновецького, а нашого заслуженого ХондаМафіоза із славетного міста Тернополя вітаємо із ювілеєм, уРААААААААААААААААААААААААА! ЛьЙоньчик! Люблю тебе, куме хай щастить і лишайся таким же яскравим
Jedem das Seine Редаговано: BONY (24-04-2008 11:57) |
Поздравляю
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ВАЙ Я ПАЗДРАВЛЯЙ ТОЖЕ!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Срочно поздравляю ! Всего-всего-всего !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Братела Ты мега мощьный Чел. С днём Тя Вареничинья)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Леня, поздравляю!!!!
Удачи-удачи-еще-раз-удачи! Будь счаслив! Замечательный ты Наш Человек!!! Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Поздравляю тебя! Оставайся таким же отзывчивым, добрым и пусть тебе сопутствует удача!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Вітання, друже!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Поздравляю!!
Горжусь тем,что ты в Мафии!ты с нами! Целую. живу, не приходя в сознание) |
Многоуважаемый Леонид! Поздравляю тебя с твоим праздником! Побольше ярких впечатлений и радостных моментов в жизни! Цем
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Клуб БМВ присоединяется к поздравлениям!!!
и витае шановоного Юбиляра з поважною датою)) Желаем многА здоровья тебе и твоей машинке!))) п.с. "наши люди везде" |
Тёзка! С праздником!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Да не иссякнет твой искрометный позитив Поздравляю!!!
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Вах, какой Мужчина! Леонид, твоя улыбка меня поразила! Самого светлого, солнечного, доброго! Целую крепко!
rock on! |
Леня, поздравляю!!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Присоединяюсь!!!
Держи хвост пистолетом! |
Лёньчик! Поздравляю тебя, прекрасный и добрый человечек!!! Всего самого прекрасного в этой жизни здоровья, удачи, везения и конечно же любви близких
нежно цёмкаю в щёци "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравляю!!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Поздравляю!
|
Поздравляю и желаю всячески!
Не имел чести быть представленным, но надеюсь что "ещё таки да.." Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вітаю земляче!!!
|
Льончик з Тернополя! Поздравляю тебя, дорогой! Ты счастливый человек! Желаю всегда быть таким же молодым и дарить радость людям вокруг! обнимаю
|
Мои поздравления, Леня!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Леня, с Днем Рожденья!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Поздравляю!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |