приветствуются советы от собственников заднедворниковых машин!
067~35~11~22~8
купил вчера CR-V. но тут такое дело, хочу вклеить на заднее стекло мафиозную атрибутику ораклом, а проблема в том что по заднему стеклу гуляет дворник. не затаскаю ли я дворник и наклейку быстро? долго ли будет наклейка держатся?
приветствуются советы от собственников заднедворниковых машин! 067~35~11~22~8 |
1 затаскаешь дворник. 2 наклейка недолго продержиться. 3 Нуна клеить изнутри, на внутреннюю поверхность стекла!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Либо ниже рабочей поверхности дворника, на нижнюю кромку стекла.
П.с. поздравлямс с покупкой |
Изнутри я бы тоже не клеила - там нити обогрева
Поздравляю Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Изнутри я бы тоже не клеила - там нити обогрева
А что им станется? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
можно рядом с ручкой наклеить, хотя если использовать светоотражалку то дворник будет изнашиватся а наклейка останется на месте. либо же можно стилизовать наклейку так чтобы дворник проходил мимо.
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
JoraKiev: А вдруг потом захочет снять наклейку... Баден:Изнутри я бы тоже не клеила - там нити обогрева
А что им станется? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
озадачили
есть еще варианты? может не оракалом а чем-то другим? а наклейку хочу ту что по-больше . Added after 1 minutes: спосибо за поздравления 067~35~11~22~8 |
jerrico:озадачили
есть металлические, клей на заднюю дверь! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
jerrico, на HRV уже год,поклеено дворник как тер так и трет,наклейка в каком виде клеилась в таком и осталось,только иногда раздражает взгляд когда смотришь во внутренее зеркало...
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
на лобовом была деколь год. не затерлась и дворник живой был, клеили оракалом за 25 грн.
Завтра будет. лучше... |
JoraKiev:
jerrico:озадачили
есть металлические, клей на заднюю дверь! И у меня проблема выбора. Вот хотела поклеить металлические, но боюсь, что малолетки будут отдирать как значки с машин Машинка ночует во дворе, жалко будет, если поцарапают. Или такого не встречалось ещё? Подскажите, пожалуйста, были такие случаи или нет? |
Anutka, там такой клей, что оторвут только с крышкой багажника
Jedem das Seine |
BONY:Anutka, там такой клей, что оторвут только с крышкой багажника
но поцарапают капитально лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
но поцарапают капитально
Так вот в том то и дело. Прийдётся видимо наклейку клеить. А подскажите, на встречах можно их сразу купить или заказывать заранее надо? |
Anutka:А подскажите, на встречах можно их сразу купить или заказывать заранее надо?
Мож сначала приехать познакомиться? посмотреть на людей? Мож и не захочиться наклеек, потом сдирать труднее будет... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мож сначала приехать познакомиться? посмотреть на людей?
Мож и не захочиться наклеек, потом сдирать труднее будет... А я у вас уже была разок (правда давно это было), но и с того раза остались только самые лучшие воспоминания. А теперь наконец-то таки купила хондочку, и на этот раз приеду как положено новичкам - "с багажником" |
Anutka, с тех пор многое изменилось...некоторые стали злее и черствее...некоторых с нами не стало они обули белые тапки все течет. все меняется...
Jedem das Seine |
Anutka, дык, дело же не в "багажнике"
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
BONY:Anutka, с тех пор многое изменилось...некоторые стали злее и черствее...некоторых с нами не стало они обули белые тапки все течет. все меняется...
BONY, не пугай меня, я же по форуму вижу - отличная семья. А про тапки - это намёк? Added after 2 minutes: Red_Joker:Anutka, дык, дело же не в "багажнике"
Ну, всё, запугали окончательно. |
BONY:Anutka, с тех пор многое изменилось...некоторые стали злее и черствее...некоторых с нами не стало они обули белые тапки все течет. все меняется...
Запретили кричать "боян" и +1 в Ж.О.П.е (*смотрит искоса*) вон сколько теперь отдельных топикоФ всплыло с юмором... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Anutka:BONY, не пугай меня, ... А про тапки - это намёк? да ну, какой мне смысл намекать Jedem das Seine |
off: Ораклом клееш - силен
|