а кто будет флудить не в тему... тот ГОМИК)))))))))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
Коллеги мне для фото сессии необходимо заведение где есть камин, головы убитых животных, дорогая мебель из резного дерева, аля царский охотничий домик. Можт кто подскажет где в киеве и окресностях есть столь гламурный антураж... Буду архи признателен...
а кто будет флудить не в тему... тот ГОМИК))))))))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, Ирпень "Сапсан".
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
посмотрел фоты ...
http://www.sapsan.ua/main.php?c=services&s=pub не совсем то... это так бюджет не пафос... нужен именно Жир Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, а че у нас в р-е Песец? меха должно быть по пафосному
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Блин я всё никак туды не дойду... надо в суботу позырить)))
Added after 47 minutes: Ну и где вы мега Пасосные знатоки гламурных мест))) рассказывайте оч надо))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, давай у меня дома))))
Nobody is perfect. I am nobody. |
"Мыслывський хутир", по одесской трассе, где-то 25-30 км по указателям.
http://www.lasoon.com.ua/rus/object_description.php?id=574 |
Badbaj, щас поспрашиваю, есть один такой частный типа клубец в полуподвальчике
Added after 2 minutes: Сёдня на Хондоффке будешь? поговорим, да может съездим - глянешь. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
+1 за хутор по одесской трассе
Завтра будет. лучше... |
Мисливець - козырной карты, по Черниговской трассе. там, по-моему такое есть
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Badbaj, общедоступных мес таких нет. если тебе нужен РЕАЛЬНЫЙ ПАФОС
ты ж знаешь принцип наших клубо-ресораторов дорого за недорогие деньги |
Badbaj, знаю такой охотничий домик и камин, и чучела, и охраны 8человек... а вот ресторанов таких красивых не знаю. всё жалкое подобие.
крепко жму горло,
я |