В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик.
Воинствующий скептик.
Dimon29, а че ннада ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Dimon29, есть, сегодня соседей видел, вроде живые ходят..
![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Мафия, поскажите: где в субботу можно платно сделать флюорографию в Чернигове?
Спасибо!:) Added after 209 hours 9 minutes: Неужели все в Киеве на Майдане? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Тебе на когда? Если еще Надо, завтра Узнаю что где и когда
![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
ребята, привет!
подсобите плиз, посмотрите эту машинку в Чернигове http://auto.ria.com/auto_subaru_outback_13158111.html вроде как один хозяин и машина ни разу не была перекрашена.. сможет кто-то посмотреть? rock on! |
Darians, набирай, 097 985 пятнацццать 6 девять, посмотрим )
Added after 2 hours 27 minutes: Отпишусь на всякий случай. Посмотрел ) Не надо тебе такая машина ) В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Если это тот субарик который я знаю, то он без единого подкраса, только Сынуля хозяина морду угрохал в том году на Яловщине. Я прав или нет? Морда как там?
_dem, да, только до инета добралась, Сережа, спасибо огромное, что посмотрел! ищем дальше))
rock on! |
makarosha, по кузову вроде целая, хотя солнце было в зените и по краске глазом тяжело понять, даже в поляриках
![]() Делайте скидку на то, что на аутбеке я раньше не ездил. Поэтому вполне может быть, что с двигателем, подвеской и краской все в порядке, а я придираюсь ![]() Кузов : Были сомнения по капоту и по заднему левому крылу - там какая-то странная волнистость. Зазоры все нормальные. По бочинам заметная продольная паутинка - такое ощущение, что на парковке растут кусты. По стаканам, бамперам и прочему - похоже, задний бампер красился, все видимые швы нормальные. Есть серьезные царапины на заднем бампере и правом переднем крыле, аккуратно замазаны карандашом. Хотя, может я придираюсь и для субары 2008 года это нормально. Крышка багажника протерта уплотнителем до голого металла Салон : В целом живой, за исключением порванных кожухов ручника и кпп, и нескольких вытертых кнопок. Крышка багажника с полумертвыми аммортизаторами Двигатель, трансмиссия и прочие железяки : - машина едет так, будто бы кто-то выкинул половину цилиндров. Трактор. Разгон с заметной дрожью, с ростом оборотов растет, при этом колбасит ручку КПП. Но двигатель раскрутился почти до красной зоны и не развалился - я думаю, что-то с КПП. - пищит на холодную какой-то ремень - первую передачу включал чуть ли не двумя руками, 2..4 - полегче. Та же фигня была и у продавца. Сцепление хватает в самом конце, педаль буквально продавливаешь до пола. - горит Check Engine - подвеска в непонятом мной состоянии - по куску трассы ехала нормально, по обратной дороге специально наехал на скромную ямочку - пробило жестко с очень грустным стуком. - рулевое работает в целом нормально, но в нулевой зоне люфтит с металлическим стуком Вроде ничего не забыл. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
Мафиози Чернигова!!!Всем привет!
|
zaz, Драсти
zaz, и вам не хворать
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, номера пароли есть в инфе добаляемся в Скайп. В Чернигове есть встречи? ато както пол года катаюсь с наклейками мафии!
![]() |
zaz, нету встреч, бухаем как получится
![]() Кстати, идея хороша... в четверг, господа гусары ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
в четверг бухать не
![]() |
zaz, Уууу Гонки...да еще и в ладинке
![]() ![]() Я за встречу! Как по мне ладинка не вариант, но как говориться "отвергаешь, предлагай", то можно в городе вечерком где то кофе попить. Зы: Я хонда-Мен душой, а не колесами ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
zaz, ты был на тех гонках ? одно название
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Давненько был. просто есть тут у нас Селика белая, хорошего знакомого моего, так я хотел проехаться с ней
![]() ![]() |
Чернигов, Привет!
Братья, позвоните, плиз, в Интайм и поинтересуйтесь, можно ли у них расчитаться пластиком за доставку и наложенный платеж? http://www.intime.ua/representations/54/ Спасибо! ![]() ЗЫ: Уже не актуально - в Интайме расчитаться пластиком нельзя ![]() Вопрос №2: Может кому надо 400-500$ в 9 утра в субботу 7 июня? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, мне не надо
![]() ![]() точку куда сдать думаю Наедешь? Если нет, то звони, подскажу...Если конечно нашим ни кому не надо ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Aleks_Gomel, наберешь в субботу утром
Воинствующий скептик. |
Серега, ок! Если что, наберу тебя в субботу с утра
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Всем привет, так складываются обстоятельства, что я приеду к вам жить и работать! Может кто нибудь сориентировать в каком районе лучше смотреть квартиры снять? Или может кто то промышляет риелторством?))) будем земляками)))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, риэлтор - Аня 093 610 86 98
Added after 16 seconds: Велкам ) В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |