Начиная с 7 июня, в Европе стартуют продажи нового поколения европейской версии Accord. Автомобиль получил значительно переработанный дизайн кузова, салона, а также более экономичные и мощные двигатели.
Стоимость базовой версии Honda Accord, оборудованной бензиновым 2,0-литровым двигателем мощностью 156 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач будет начинаться с 24 800 евро. Аналогичная версия Tourer в кузове универсал будет дороже для европейцев на 1 300 евро. В продаже она появится в начале сентября текущего года. В базовую комплектацию Accord помимо прочего входят система курсовой устойчивости, 6 подушек безопасности (фронтальные для водителя и пассажира и боковые на всех ветровых стеклах), активные подголовники на всех сидениях и климат контроль.
Исходя из этой стоимости, можно, оценить, что новый Accord будет, как минимум, не дороже нынешней модели. Сейчас в Европе предыдущий Accord с 2-литровым двигателем и механической КПП в зависимости от рынка предлагается от 25800-26500 евро. Если новый Accord выйдет с заявленной ценой, то у него есть все шансы стать европейским бестселлером. Касательно цен на новый Accord в Украине пока информация не обнародована, зато известно что потенциальные покупатели уже активно записываются в очереди, даже до оглашения цен.
Honda объявила цены на новый Accord
HONDA Теревені
|
то есть с автоматом и опциями уложится в 30тку ойров...ну..правильное позиционирование я бы сказал, на фоне задранной цены на Камри.
Главный конкурент в данном случае будет сам Аккорд, только американский. На фоне сильного перекоса курса ойра/бакс. "Я так думаю!" (с) Мимино |
Из неофициальных источников (которым я лично доверяю) цены на новый Аккорд у нас будут на 10-15% выше 7-го поколения
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
конечно будут выше. это логично. иначе бедные владельцы 7-х аккордов будут продавать их за бесценок а хонда, как известно, с годами только дорожает
|
это не только хонды тенденция
|
Двигатель 2.0 тот же, который установливается на 7 поколении Аккорда?
|
rusel, ага, только малость перетряхнули
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В динамике потеряет но расход обещает быть "вкусным".
|
chief39,если тот же двиг.,не вижу для себя особо смысла брать новую 2.0.Считаю это кузовным ри(е)стайлингом и фейслифтингом , а не аккордом 8 (нового) поколения + 6ст.мех.Просто мыльницу поменяли. В мазде 6, также поступили, старые двиглы всунули в новые мыльницы (+ добавили один новый двиг 2.5)Люблю все новое
|
...все новое - это забытое старое, а лучшее - враг хорошего
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
40 дол.США будет стоить база???? хорошо тогда что я их н дождался!
|
на новый аккордеон чена будет 42-48 кусд. В зависимости от комплектации
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., нифуя себе... они же планировали 35-42... инфляция???
|
я об экзеке 2,4
другие модификации не интересны речь, также, шла об увеличении колесной базы на 12 см Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
48 это жесть))) ну ну)) успехов)) в этом сигменте цены уже двиги за 3 литра рулят и с совсем иными ТТХ
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:48 это жесть))) ну ну)) успехов)) в этом сигменте цены уже двиги за 3 литра рулят и с совсем иными ТТХ
это со встроенным блютусом и навигацией. Но надо подождать ДМИ июнь не загорами Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., нуууу)) эт меняет дело))) если блютусс есть, то конечно она стоит своих денех
_razskazov-photography_
ceo |
Обещают сразу после майской выставки начать продажи.
|
iRbis, Там еще будет активный круиз-контроль с радаром и автоматическая система торможения, и камера заднего вида к навигации, голосовое управление климатом и аудиосистемой
|
Aleksa:iRbis, Там еще будет активный круиз-контроль с радаром и автоматическая система торможения, и камера заднего вида к навигации, голосовое управление климатом и аудиосистемой
Даже,если он за эти деньги будет делать минет-всё равно дороговато. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, Итересное предложение. Надо будет сообщить об этом разработчикам. Уверен, это будет уникальное предложение на рынке
|
iRbis:48 это жесть))) ну ну)) успехов)) в этом сигменте цены уже двиги за 3 литра рулят и с совсем иными ТТХ
Варианты? С аналогичной начинкой. |
Aleksa:samorez, Итересное предложение. Надо будет сообщить об этом разработчикам. Уверен, это будет уникальное предложение на рынке
Жаль узнать возрасте за 30, что как раз это, как бы, ну... не совсем уникальное предложение... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
chief39:
Варианты? С аналогичной начинкой. у меня в профайле варианты)) |
Усама Ладен, Упс. Ну сейчас за каждый раз в той или иной форме отстегивать за это надо. А так представь сел в кресло, нажал кнопку и ... красота
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))