Начиная с 7 июня, в Европе стартуют продажи нового поколения европейской версии Accord. Автомобиль получил значительно переработанный дизайн кузова, салона, а также более экономичные и мощные двигатели.
Стоимость базовой версии Honda Accord, оборудованной бензиновым 2,0-литровым двигателем мощностью 156 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач будет начинаться с 24 800 евро. Аналогичная версия Tourer в кузове универсал будет дороже для европейцев на 1 300 евро. В продаже она появится в начале сентября текущего года. В базовую комплектацию Accord помимо прочего входят система курсовой устойчивости, 6 подушек безопасности (фронтальные для водителя и пассажира и боковые на всех ветровых стеклах), активные подголовники на всех сидениях и климат контроль.
Исходя из этой стоимости, можно, оценить, что новый Accord будет, как минимум, не дороже нынешней модели. Сейчас в Европе предыдущий Accord с 2-литровым двигателем и механической КПП в зависимости от рынка предлагается от 25800-26500 евро. Если новый Accord выйдет с заявленной ценой, то у него есть все шансы стать европейским бестселлером. Касательно цен на новый Accord в Украине пока информация не обнародована, зато известно что потенциальные покупатели уже активно записываются в очереди, даже до оглашения цен.
Honda объявила цены на новый Accord 
HONDA Теревені
|
то есть с автоматом и опциями уложится в 30тку ойров...ну..правильное позиционирование я бы сказал, на фоне задранной цены на Камри.
Главный конкурент в данном случае будет сам Аккорд, только американский. На фоне сильного перекоса курса ойра/бакс. "Я так думаю!" (с) Мимино |
Из неофициальных источников (которым я лично доверяю) цены на новый Аккорд у нас будут на 10-15% выше 7-го поколения
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
конечно будут выше. это логично. иначе бедные владельцы 7-х аккордов будут продавать их за бесценок
![]() ![]() |
это не только хонды тенденция
|
Двигатель 2.0 тот же, который установливается на 7 поколении Аккорда?
|
rusel, ага, только малость перетряхнули
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В динамике потеряет но расход обещает быть "вкусным".
![]() |
chief39,если тот же двиг.,не вижу для себя особо смысла брать новую 2.0.Считаю это кузовным ри(е)стайлингом и фейслифтингом
![]() ![]() |
...все новое - это забытое старое, а лучшее - враг хорошего
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
40 дол.США будет стоить база???? хорошо тогда что я их н дождался!
|
на новый аккордеон чена будет 42-48 кусд. В зависимости от комплектации
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., нифуя себе... они же планировали 35-42... инфляция???
|
я об экзеке 2,4
другие модификации не интересны речь, также, шла об увеличении колесной базы на 12 см ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
48 это жесть))) ну ну)) успехов)) в этом сигменте цены уже двиги за 3 литра рулят и с совсем иными ТТХ
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:48 это жесть))) ну ну)) успехов)) в этом сигменте цены уже двиги за 3 литра рулят и с совсем иными ТТХ
![]() это со встроенным блютусом и навигацией. Но надо подождать ДМИ ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., нуууу)) эт меняет дело))) если блютусс есть, то конечно она стоит своих денех
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Обещают сразу после майской выставки начать продажи.
|
iRbis, Там еще будет активный круиз-контроль с радаром и автоматическая система торможения, и камера заднего вида к навигации, голосовое управление климатом и аудиосистемой
|
Aleksa:iRbis, Там еще будет активный круиз-контроль с радаром и автоматическая система торможения, и камера заднего вида к навигации, голосовое управление климатом и аудиосистемой
Даже,если он за эти деньги будет делать минет-всё равно дороговато. ![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, Итересное предложение. Надо будет сообщить об этом разработчикам. Уверен, это будет уникальное предложение на рынке
![]() |
iRbis:48 это жесть))) ну ну)) успехов)) в этом сигменте цены уже двиги за 3 литра рулят и с совсем иными ТТХ
![]() Варианты? С аналогичной начинкой. |
Aleksa:samorez, Итересное предложение. Надо будет сообщить об этом разработчикам. Уверен, это будет уникальное предложение на рынке
![]() Жаль узнать возрасте за 30, что как раз это, как бы, ну... не совсем уникальное предложение... ![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
chief39:
![]() Варианты? С аналогичной начинкой. у меня в профайле варианты)) |
Усама Ладен, Упс.
![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))