Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза
Днепропетровск отжигает!
HONDA Теревені
Был на прошлой неделе в Днепропетровске и прочитал такую надпись на цирке "ОБЕЗЬЯНЫ и ШИМПАНЗЕ с 8 марта!", вы только вдумайтесь в этот глубокий смысл!
|
..... даже коментить немогу ...
Подымите с пола и вытрите |
Проезжал, видел, ток не "Обезьны и Шимпанзе" как в названии файла, а обезьяны шимпанзе.
|
Cobox:Был на прошлой неделе в Днепропетровске и прочитал такую надпись на цирке "ОБЕЗЬЯНЫ и ШИМПАНЗЕ с 8 марта!", вы только вдумайтесь в этот глубокий смысл!
На картинке "ОБЕЗЬЯНЫ ШИМПАНЗЕ" |
Cobox,
??? |
Andyy,
он наверное под кроватью иначе ктож на днепр наезжать без причины будет? :band: |
либо успели вытереть, либо промахнулся...то фигня, я вот чевалдонов заснял в караване в магазине "belle femme" - вот это да, вот это именно жесть!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Andyy:Проезжал, видел, ток не "Обезьны и Шимпанзе" как в названии файла, а обезьяны шимпанзе.
Действительно буква "и" лишняя, это я автоматом впечатал, правильно было "ОБЕЗЬЯНЫ ШИМПАЗЕ с 8 марта!" на фото же четко видно какой была вывеска P.S. эта вывеска весит на той стороне цирка, что выходит к тоговому цетну "Ситиметроград" (вроде так называется) , а на той стороне, что к набережной вывеска попроще, просто "ОБЕЗЬЯНЫ ШИМПАЗЕ" Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Kollega, у мусчин тяга к прекрасному, присели подрочить-с
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))