взял себе EBC диски на свой аккорд 04 года, 2 литра
вот такие
но как оказалось, они не 282 мм как мои, а 300 мм (на 2.4 я так понял), и тупо не встали, не влезли блин, точнее рамка суппорта не налазит
может кто знает где можно взять такие же но 282 мм? а то у Сереги, который у нас тут EBC активно продавал есть только на 300 мм
или предложите вариант не хуже, родные не предлагать, я ими совсем не доволен
Помогите с тормозами на 7ой аккорд
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Petrush, извини за оффтоп, а у тебя какая-то особенная комплектация? Или дорестайл и послерестайл имели разные тормозные диски??
На сайте Хонды указано что передние диски на Аккорде именно на 300 мм (и я всегда так сам думал ) http://www.dmi.com.ua/auto/accord/tx |
GreG,
Может, с послерестайла что-то поменялось, но на самой простой комплектации аккорда (Comfort) шли именно такие диски. |
GreG, это после рестайлинга 300, а до рестайлинга на 2х-литровых 282
блин, и у нас тут человек продает переднюю тормозную с тайпа (весь набор), я бы забрал с радостью, но мне тогда мои 15-е диски с зимней резиной не станут |
Petrush, я зиму на 17-х отъездил и дискомфорта не почувствовал. 16-е будут в сам раз.
т.е. в итоге взяв тормозную с Тайпа ты сможеш поставить эти диски? В принципе интересный апгрейд должен получиться. |
да, интересный
токо мне не с руки не хочу еще и комплект колес менять из-за тормозных дисков |
Petrush, я поставил брембо. пока все гууд )
Ябуцы не хотел - многа насечеГ -> меньше фринкшена -> хуже перфоманс |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))