Где?
Быстро?
В одном месте?
Спсб
Медкомисия на оружие!??
HONDA Теревені
|
Зелена Хвиля
|
GreG, бля, а сложно подробней написать
_razskazov-photography_
ceo |
Медицинская комиссия водителей Зелена хвиля
Киев Соломенка Прохождение Медицинской комиссии для водителей транспортных средств всех категорий Необходимо иметь с собой: - паспорт - 2 фотографии. - мужчинам военный билет (справку с военкомата), Результаты получите в самые короткие сроки Компания - Зелена хвиля ООО телефон - 331-2-331 справка email - zelenaya_volna(a)mail.ru Режим работы: с 9.00 до 19.00, без перерыва, суббота с 9.00 до 15.00, воскресенье - выходной. Ехать: маршрутка №227, 549, 550, 185, троллейбус №21, Севастопольская пл., за Макдональдсом. Адреса: 03151, м. Київ, вул. Народного ополчення, 2 Тел.: (044) 249-04-44 Адреса: 03040, м. Київ, вул. Ярославів Вал, 13 Тел.: (044) 279-76-66 Адреса: 02068, м. Київ, вул. М. Драгоманова, 17, оф. 192 Тел.: (044) 572-39-82, 570-58-74 Added after 46 seconds: не смотри что написано про водителей, там они всё и всем и всегда! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Незнаю как по поводу быстро,но за пол дня,мож немножко больше.Все врачи в одной больнице.Больница №7.а вот улицу не помню.Или М. Котельникова или Верховинная.Короч недалеко от Академ.Городка.
|
iRbis, не ругайся, а то не вырастишь...
Jedem das Seine |
GreG, Kollega,
Угу)) спсб! Есть тока на на Валу и работают по часам.. сложно попасть чтобы сразу и все.. То алл!!! Еще?!! _razskazov-photography_
ceo |
BONY:iRbis, не ругайся, а то не вырастишь...
А шо он выращивает? Укроп? Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
BONY, Что то мне попа моя шепчит, что ты знаешь, но молчишь
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, это была шутка!!!! Не надо!!!
Added after 29 seconds: а я то думаю зачем ты кровать продаешь... шоб купить ружжо и отомстить усем |
iRbis, ну ты бы рассказал о целях...какое оружие? и т.д. в нашей прекрасной стране еще никто не сумел отменить "комплексного" обслуживания в этих вопросах т.е. отдал кровно заработанные разноцветные...через месяцишко получил ксиво на покупку ружжа...купил, отдал карешок...получил разрешение...
если ты о других видах оружия - то я не знаю... ЛС V, ты по количеству сообщений скоро перегонишь меня... это недобрый знак...для тебя. Jedem das Seine |
BONY, стараюсь!
если хочешь - обнули я не обижусь |
шо никто сам лично не проходил
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:шо никто сам лично не проходил
я проходил более того нарколога раньше нельзя было пройти "экстерном" и ходил в какойто детский сад стоял в очереди полдня это на первое оружие дальше уже все покупал |
iRbis, + 1 к "Зеленой хвиле". У них еще есть "точка" на Троещине, недалеко от рынка. Там вообще людей мало, особенно с самого утра. Времени заняло аж полтора часа. Если не ошибаюсь, то медкомисию проходить только после психа и нарколога.
С наркологом и психом сложнее. Есть на Харьковском, Вербицкого 9 Д или И, не помню (при себе иметь паспорт). Там совдепия полная, оформляют квитанции, пердуешь в сберкассу за километр от туда, платишь, вертаешься, берут кровь, ждешь час (примерно). Ностоятельно рекомендую перед этим неделю не употреблять! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
iRbis:GreG, бля, а сложно подробней написать
Сирожа, а я , бля, подробней низнаю нах Был один раз у них где-то на Харьковском. Справку получил в течении часа-полтора с реальным осмотром у всех докторов (типа - привет! ПРивет. У тя всё ок? Да. ПРоходи..) |
GreG,
Я так понял, шо всетаки лежит мой путь зелены гай (или как там)) Вопрос!!! Сколько дней не пить(не курить кровать) до медкома?!! |
iRbis:GreG,
Я так понял, шо всетаки лежит мой путь зелены гай (или как там)) Вопрос!!! Сколько дней не пить(не курить кровать) до медкома?!! можешь покурить (кровать) прям перед дверями там особо ничего не проверяют |
victor17, я слышал шо пить низзя три дня? в крови типа алкоголь найдут.. правда?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:victor17, я слышал шо пить низзя три дня? в крови типа алкоголь найдут.. правда?
там кровь не сдают карочи тебе уже написали приходишь тебя спрашуют все типа ок ? дотроньтесь пальцем до носа - все здоров |
Кровь здают у нарколога! Не пить неделю! Или, как я, морозится, типа, у шефа ДР был, ну как я мог не выпить, не понял бы
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
iRbis, а те на регистрацию или продление разрешения?
справка только на регистрацию нужна. едь сразу к наркологу на Петровке, завод "Маяк", поликлиника, помоему третий этаж. до обеда пришел, после-обеда получил, з атем в зелену хвилю. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Ле, в хвыле сказали шо у них все есть.. тока с временем подгадать надо
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, от кого отстреливаться собрался ?
|
кровать валить будет
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))