Выживают только параноики. Эндрю Грув
кляц-кляц, коробка?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Гонщеги привет, у меня фигня - клацает коробка при переключении, особенно 3 передача...такой звук и ощущения типа недожим сцепления...коробка работала в дикой нагрузке почти пол-года, кто чё посоветует?
|
Может просто кулиса? Хотя если "особенно 3-я" тогда хз
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:Может просто кулиса? Хотя если "особенно 3-я" тогда хз
та отож жо хз)))он у нас самый матёрый)) просто надоело грамотно мереключаться) Выживают только параноики. Эндрю Грув |
Может вилка?
Hola buenos!! |
У меня звуки тож непонятные были.Когда менял сальник колена (под маховиком),рассмотрел диск сцепы-пружинки на нем сели и дребезжали+накладкам совсем плохо стало.После замены звуки пропали
Не учите меня жить-лучше денег дайте |
у меня диск сцепы лежит новый, поменяю посмотрю...а вилку...возможно и вилка..тож гляну)))
Added after 17 hours 59 minutes: кстати если в спокойном режиме, то коробка работает хорошо.. Выживают только параноики. Эндрю Грув |
Sally ну так ты разобрался с коробкой ? почему клацала третья передача ? у меня тоже клацает. особенно когда с четвертой на третью прехожу. что это было сцепление ?
|
Sally, синхронизаторы 3 передачи!даже и не думай про сцепление 99%
|
Не факт. Могут подшипники быть.
0636716042 |
я правильно понимаю ? это говорит о том,что ресурс коробки на исходе
|
ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ
Hola buenos!! |
www.AKPP.kiev.ua или 8(050)3107588 Виталик, сам чинился, остался доволен, быстро,качественно,за реальные деньги и с гарантией.
или круто,или всмятку |
А че то не работает ссылка...
У них есть филиал в Одессе? Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
Кердык моему сцеплению!!!!!! посвистывало посвистывало и вчера его срезало на спуске с горки.
Hola buenos!! |
Traxim, падшипнег и синхранизаторы)))))))Серёга как всегда прав))
Выживают только параноики. Эндрю Грув |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))