Сегодня видел Chеvrolet. Сделан под крайслер
но более квадратный. Все формы более квадратные.
Буквы что-то типа ffv или hhr.
Никто не в курсе шо цэ ?
Никак на сайтах не найду эту модель.
На тюнинг не похоже.
Added after 1 minutes:
о, нашёл
Что за Шевроле ?
HONDA Теревені
|
вот и я говорю, пи...ая кака-то рыба (а) анекдот
и на шо воно тобі треба??? 098-115-14-15 |
SooN, да я прозрел просто на дороге, никогда подобного не видел. Интересно стало шо за оквадраченный крайслер
|
Посмотрите лучше вот на это чудо производства General Motors
Opel Insignia Бомба! |
V, +1. хоть и не догоняю опели в большей своей массе, этот внешне нраццо! а реклама какая!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Первая картинко это Chrysler PT Cruiser
Вторая Chevrolet HHR бывает с двигателем 2.2 и стандартно с 2.4...в Киеве есть штуки 3-и, оч редкая у нас модель но ничего выдающегося кроме закоса под ретро и достаточно большой вместительности. ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
если матиз вдруг за косят под МиниКупер я первая в очереди
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Никто Черри КьюКью кабриолет не видел ??!!
Вчера по телеку какой-то выставку автосалон показывали. Boo, запишись лучше туда |
Boo, неужели мало Свифта который "закосили" под Мини и новой Фабии, которую закосили под Свифт, который в свою очередь...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, коряво закосили, думаю с матизом лучше будет
Boo, Дык вышел же матиз 2008, не нрав? Он даже в немецком тесте с калиной был (по секрету скажу, что проиграл калине )
V, сорри, но: безликая уйня а-ля королла. Имха, канеш.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, http://www2.opel.de/insignia/
посмотри, там внизу есть кнопки типа плей... машина мне понравилась.. а если учесть еще версию OPC Но главное это цена, она всё решит |
Red_Joker, я еще свой 2007-го не сносила
Added after 1 minutes: V, мне нравится почти так же как Корса Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
chief39, Plus einen, хотя для Опеля - прорыв в дизайне
Да, ролик зачетный у Опелька.
|
Boo:
V, мне нравится почти так же как Корса Уж если корса то уже такая и желательно в оригинальном голубом цвете, думаю если ты в след. раз поедешь на такой машине в Германию, бюргеры на автобане оценят твой одуван Added after 49 seconds: да, щас должен придти виктор17 и ступак и сказать шо всё гавно. Субару едет а дачиа рулез. сорри Added after 1 minutes: Red_Joker:chief39, Plus einen, хотя для Опеля - прорыв в дизайне
100%, для меня тоже было открытие... еще с старых времен была фраза - "Ну что, пойдем покупать машину или Опель? " Ноо.. как видим всё меянется.. поживем-увидим |
Вэээ, ты про Риппера забыл: гуано все, а некоторое даже воняет!
http://www.chevrolet.de/hhr/hhr-index.html
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))