А то все мы идем сразу на форум.
А скромный Совет и не говорит вовсеуслышание о том, что есть чашки ХондаМафии...

Красивые.
Там же и футболки.
И дали буде по сувенирке, ага? (с)...
А все ли в курсе нового раздела на сайте: ЛайфСтайл??? Кто найдет - даст ссылку?
![]() А то все мы идем сразу на форум. А скромный Совет и не говорит вовсеуслышание о том, что есть чашки ХондаМафии... ![]() Красивые. Там же и футболки. И дали буде по сувенирке, ага? (с)... |
ссылку в студию
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
JustMe , я видел чашки на ХОКе и очень-очень понравилась, но думалось, что это суперэксклюзив онли для победителей..
Можно чашку мне, плиз? Или две даже? |
А ктото мне обещал кружечку
![]() ![]() |
|
А я вот на одной из Хондовок приобрел, не поверите, у 105-го
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Andyy, тебе канхфэтка
![]() tarsan, по ссылкам - все контакты ![]() У меня они тоже есть, только я мало кого вижу... |
JustMe:А все ли в курсе нового раздела на сайте: ЛайфСтайл??? Кто найдет - даст ссылку?
![]() А то все мы идем сразу на форум. А скромный Совет и не говорит вовсеуслышание о том, что есть чашки ХондаМафии... Что за раздел? ПЫСЫ: Уже вижу, Энди спс. Да, есць такие в природе ![]() Редаговано: chief39 (21-04-2008 10:16) |
Ксю, нету там контактов...
|
tarsan, сыщиком ты не был...
![]() есть ![]() |
JustMe, туплю после вчерашнего)))))
Есть, конечно, нашел ![]() |
а бы немного подправил текст
Предупреждение: Покупка или распространение клубной символики вне данного раздела является нарушением авторских прав и преследуется по Закону, а так же карается побоями и вознесением на кол высотой 10м каждый четверг на контрактовой пл., стоимость билета для просмотра 10 грн, участие бесплатно. Права на торговую марку «Honda Mafia» принадлежат Совету Хонда Семьи.
![]() чашки супер ![]() 098-115-14-15 |
JustMe, Ксю, у мну чашек неосталось. Привози исчо.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, не вопрос.
чистый четверг? |
а как не киевлянину получить пару чашечек?
|
присоединяюсь к Timofey, можно как-то автолюксом или Ночным Экспрессом оформить-с ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
... и мне!!!
|
и ещё мне
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
попряталися фсе
![]() |
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
JustMe, я хотю 4 чашечки!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
офф - а на майские будет хондовка ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
раз уже оформили наконец-то всё и по Закону преследуете
![]() |
можно и после майских, я напомню..., БЛАГОДАРЮ
|
Вау, и я хотел бы чашечку. У кого заказывать?
|