Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Нelp! Помогите оценить....
HONDA Теревені
$t(a)biliz(a)tor, 21-23 норм цена имхо
|
тут еще поищи
http://auto.ria.ua/?target=search&event=little&city=0&marka=28&model=265&price_ot=%CE%F2&price_do=%C4%EE&s_yers=2005&po_yers=2005&Search=%C8%F1%EA%E0%F2%FC Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
$t(a)biliz(a)tor:Stil, tiamax, b13on, мужики, 19-25 довольно существенный разбег 17-18 я даже предлагать ей не буду, дабы не нарваться на грубости И всё таки, учитывая что это девушка, которая знает что это за машина (ждала её 3 месяца), с замашками на порш 911, что говорит о том что спортивность подвески её не напрягает и учитывая что машину на продажу она не выставляла (я сам её нашел), КАКУЮ РЕАЛЬНУЮ СУММУ предложить человеку, чтобы не обидеть ни себя ни её?
HELP!!! Писал же уже, реально 20-22. Выше - переплата за то, что ну очень хочется, и ничем кроме эмоций ее не объяснить. Ниже - если плохое состояние, девочка тоже ведь могла машину ухайдохать. |
Ivan:тут еще поищи
http://auto.ria.ua/?target=search&event=little&city=0&marka=28&model=265&price_ot=%CE%F2&price_do=%C4%EE&s_yers=2005&po_yers=2005&Search=%C8%F1%EA%E0%F2%FC Хы, первым делом там смотрел! Нет там EP3 TypeR, нет и всё! Да и вообще, в этом кузове 2 машины на всю Украину в данный момент в продаже, 3-х дверный 1,4 и 5-ти дверный 1,6. Всё Added after 2 minutes: tiamax, spud, да, наверное на этой отметке и остановимся - 20-23 куе. Запчасти Редаговано: $t@biliz@tor (17-04-2008 18:55) |
$t(a)biliz(a)tor, Сivic EK3 продавать будешь?
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, ну я же не олигарх 2 машины иметь Буду
Запчасти |
24k
.... имхо 067~35~11~22~8 |
jerrico, всё, 20-23, торги закончены!
Added after 101 hours 15 minutes: Если кому интересно, на моё первое предложение в 20500 последовал достойный ответ.....28 000 Боюсь что в 23 уже точно не влезу Завтра очередной созвон. У меня паника ((( Очень хочу эту машину Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, 28 - не кошерно это. Слишком жирно
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, я сам ох№*%ел
Запчасти |
да.
думаю что нужно пробовать будет сойтись на 24к Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
Машина редкая. Думаю, что она ниже 25-26 не скинет.
Я свой Type-R брал за 24, но человеку нужны были срочно деньги. В Германии такие машины 2001 г.в. и с пробегом в 100-120 т.км. стоят минимум 12-13 Евро. Если возмёшь - не пожалеешь. Hang loose, brah! |
сивик новый 4Д, с которым ты сравниваешь, Максим, это немножко несравнимо. тайпР последнего возможного года выпуска с небольшим пробегом - реально большая редкость. а соответственно ценность. а если реально ездила девочка, которая любит машину - это вообще счастье покупатель моей машины становится априори фартовым счастливчиком потому что такие машины действительно укладывают на раз-два. они же провоцируют. а девочки не так часто являются реальными ценителями и не заботятся о машинке надлежащим образом. поэтому, если машина толковая, то:
25 - нормальная цена. 24 - хорошая. 23 и ниже - сладкая. |
civic 4d - овощь. Тупер - огонь. 25k - цена нормальная. если двиг жывой и геометрия в порядке.
понятно что больше 15ти я б за него не дал - но дома конечно 25 -ок. тачко супер - бери даже не думай. |
V(a)n Der Nick, расскажи по машинке. Когда взял? Сколько откатал? С какими неприятностями сталкивался? Очень интересно услышать как она на таких "катках" с "немягкой" ТупеР'овской подвеской переносит наши "неровные млять" дороги? Спасиб.
Запчасти |
MaZayKa:сивик новый 4Д, с которым ты сравниваешь, Максим, это немножко несравнимо. тайпР последнего возможного года выпуска с небольшим пробегом - реально большая редкость. а соответственно ценность.
Сравнимо, сравнимо Smerch сивочку твою за 29 продавал кажется? Я тогда на нее еще облизывался. Вот и сравни, новая купешка, которая смотрится в разы зачетнее предыдущего тупера, за 29 или предыдущий кузов, поездивший по нашим дорогам, за 28. Так что сравнивать с новым 4Д вполне можно, с рыночной точки зрения. Эмоционально- нельзя, согласен.Но покупателя же в данном случае интересует цена, а не эмоции. |
tiamax, моя новая сивочка стоит 38 тысяч как аккордик экзкьютив а за сколько кто ее кому продавал - так ситуации в жизни разные бывают. цена моей сивочки 06 года не меньше 32.
тайпэр и сайка - это просто другие машины. и деньги за них другие платятся, потому что покупают их, как правило, другие люди хотя 4Д, например или аккорд куда лучше по многим-многим качествам машины $t(a)biliz(a)tor, по себе могу сказать, жесткая подвеска, 17 диски - трусит на рельсах и ямках, как поганого кота но замечать это начинаешь не раньше, чем чеез полгода, когда ощущения космоса за рулем становится привычней и начинаешь обращать внимание и на недостатки этой машинки это жесть. кайфовая жесть. |
$t(a)biliz(a)tor, предлагай 23 и торгуйся.
Если она созрела её продать - то согласится. Если нет, то и за 26 не уговоришь. ИМХО. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
ну да. еще особенность такой машины. ее тяжело не только купиь, но и продать этим можно пользоваться
|
Новый такой стоил в районе 30-32, зависело от курса фунта, который постоянно колебался. Но учитывая что новое поколение TypeR в районе 37, я думаю что этот должен стоить 25-27.
А подвеска там такая что могут зубы повыпадать на наших дорогах |
TigerCat, сегодня предложу ей 23
MaZayKa, продать трудно?!?! У меня только на форуме уже два человека интересовались заберу я эту машину или нет Блин, только от мысли об этой машине у меня "поднимаются обороты" Added after 5 minutes: MaZayKa:.....кайфовая жесть. Хорошо сказано Покатаемся как-нибудь вечерком, если всё будет гуд? Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, продать трудно. потому что за 24 она тебе ее не отдаст а за 26 у 90% людей придет логичное решение купить новый сивик 08 года эта машина не стоит своих денег с точки зрения сравнения с другими ценами на рынке. но она стоит гораздо дороже с точки зрения, что счастье крайне редко можно купить а это - именно тот случай. когда можно выложить денег и ощутить себя счастливым!
|
MaZayKa, расстроила меня
Запчасти |
да ладно.хуже, когда нечего купить
|
$t(a)biliz(a)tor, машину взял в октябре с пробегом 55 т.км.
Уже наездил 20 т.км. Очень доволен. Машина обалденный генератор удовольствия. Звук после 6000 оборотов - супер. За это время поменял только масло (каждые 7,5 т.км., 0W40) и тормозные диски с колодками (оригинальные диски - 400$, колодки 150$). В среднем ТО у оф. дилера обходится 200-250$. В Одессе дороги более-менее ровные, поэтому жёсткость подвески устраивает. Расход в зависимости от стиля езды 11-17 л. В феврале случилось очень неприятная история: about32626.html&highlight= Запчасти + ремонт около 15т.уе. Но машина того стоит. Удачи с покупкой. Hang loose, brah! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))