Презентация нового Акорда в Одессе???
HONDA Теревені
По слухам на выходных на автовыставке будет представлен новый европейский акорд , офицальный дилер говорит этого быть неможет т.к. презентация запланирована на май в киеве, хотелось бы уточнить этот факт
|
Den, в Одессе может быть всё
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Я в этом несомневаюсь а всетаки?
|
26 мая в Киеве, а потом, думаю, через пару деньков и в Одессе... а может и вообще не будет, а только в Киеве
|
Будет что то очень похожее на нов.Аккорд.И впарят его за дикую цену кому нибудь из Приднестровья.может сыну Смирно(фф)ва
VIA EST VITA |
Я бы на новый аккор купе посмотрел с удовольствием...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Презинтации в Одессе не будит! Сказали есле Одесса- Сафари не будет - т осмысл в этой презинтации!!!
есле серьезно - то дейтвительнео не дали прав (как в прошлом году с Цивиком Типа Р) на презентацию на этом автошой ! Действительно вначале будет в Киеве - а в Одессе на следующем автошоу гдето в сентябре! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Автомотив Шоу!на нивках, так что все туда!!!!но в мае)))уже не за горами http://www.automotive-show.kiev.ua/
приходите и приезжайте, в прошлем году кто был думаю был приятно удевлен, особенно роботом Асимо от Хонды, видео имеется))) Added after 2 minutes: но то что акорда покажут еще точно не известно, только разговоры |
Был в Одессе, Акордом и не пахло ни старым ни новым, да и сама выставка очень слабая
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))