а кс есть что подобное?
Да, и что утел предлогает?
_razskazov-photography_
ceo
ceo
kapriznaya_ytrom, а что за ггипернет? где подробней почитать? Про лайф слышал шо гееее...
а кс есть что подобное? Да, и что утел предлогает? _razskazov-photography_
ceo |
подробнее))http://www.mts.com.ua/rus/hyper.php
http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/internet/ - печальненько http://utel.ua/private/services.php?show=mobile_internet В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom, мтс и кс гонят...((
а у утела тарифов не нашел _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, да прогресс движется медленно. по утелу тут есть таблица тарифов http://ko-online.com.ua/node/32671
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom, пасиба конечно, но все печально там(( если и буду юзать инет вне дома, то мтс конект
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, дя) good choice) я до коннекта еще не дожила, так что лайф-моя студенческая судьба
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom, что есть? У меня нету ни того, ни другого... Что-то я блондиню...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
я вам так скажу. первый купил детке. она в восторге до сих пор. второй себе, там Дарвин, Фри, Позикс и вим.
Нигде в телефонах такого аццкого сочетания я не видел. Писать под него тоже приятно. МП3 кодек делает любые телефонные и большую половину мп3-плейеров. Может действительно все основное в базе и кастомно абсолютно все что можно требовать от такой гламурной коробочки. НО, если вы не ребенок, не девушка, не метросексуал, не фанат аппле как таковой, и не разработчик софт а под юниксы - не покупайте, или очень пристально приглядитесь. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Чудо, СМС-ку брось мне на 8 067 53 222 53, а то я хистори дропнул и теперь сижу дррррр....
MaKC:KOOLER, в аську написал Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Айфон.. Одни кричат гавно, другие что круто.
А я скажу так: круто, хорошая штучка, есть минусы, но плюсов больше. Но одно могу сказать точно - своих денег он не стоит. Цена ему 400-500$ не больше. Интернет, вайфай - это все круто, но минусы: 1) Смс набирать неудобно - толстый палец не всегда попадает в нужную буковку мелкой клавиатуры. 2) За рулем юзать вобще нереально, а гарнитуры он не приемлет в принципе (по крайней мере две нокиевские и Жабра не нашло) 3) Интернет - круто, но нужно строго регулировать использование EDGE иначе можно попасть на бабки: телефон если по какой-то причине теряет вайфай, просто подрубает эдж, не предупреждая владельца. Пока что использование эджа можно ограничить только варварским способом - стиранием последней буквы из точки доступа а когда нужен инет - дописывать ее, но это пипец как неудобно. 4) Глюки - да, есть такое, но нечастно, несистематично и не напрягает. 5) почта у меня не работает 6) экран залапывается на солнце его потом показать кому-то стыдно (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:Айфон.. Одни кричат гавно, другие что круто.
А я скажу так: круто, хорошая штучка, есть минусы, но плюсов больше. Но одно могу сказать точно - своих денег он не стоит. Цена ему 400-500$ не больше. Ты прав они так и стоят..... 8Gb - $399 16Gb - $499 Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
ну, енто в пиндосии такие цены....
у нас, если не ошибаюсь, 650 и 750 соответственно и то - чина, а чинайские, по слухам, иногда подглючивает. зы. если у когото есть возможность продать/привезти американский - готов купить Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Shara:
Leonis:Айфон.. Одни кричат гавно, другие что круто.
А я скажу так: круто, хорошая штучка, есть минусы, но плюсов больше. Но одно могу сказать точно - своих денег он не стоит. Цена ему 400-500$ не больше. Ты прав они так и стоят..... 8Gb - $399 16Gb - $499 Будешь смеяться, но я об этом даже не подумал. ЫЫЫ! Ну вот... Тогда все на своих местах! Он своих денег стоит, тока за доставку переплачивать приходится |
А можно поподробней про китай и не китай плиззз?!! Они что, бывают америкосские??!
_razskazov-photography_
ceo |
Могу тебе свой за 500 бачей отдать
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
iRbis, На китайском там вообще виндовс мобайл стоит...
|
Badbaj, мне новый почти за столько отдают))
Надюся, _razskazov-photography_
ceo |
Ra77:victor17, Айфон самый лучший инет браузер из всех возможных телефонов.
Не кращий. Другий. Після внутрішнього екрану Нокіа Е90. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
iRbis:А можно поподробней про китай и не китай плиззз?!! Они что, бывают америкосские??!
Бывают. Только в Украине не продаются... Разве что кто пару штук "для себя" привез... |
а у нас в стране йамобилко официально продавать стали через оператора orange
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, под контракт или разлоченые в свободную продажу?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik,
онли под контракт cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Использую его всего месяц, первые впечатления:
+ Удобное управление Быстрый веб-браузер Наличие большого кол-ва программ на любой вкус МР3-плеер синхронизированный с ITunes СМСки в виде чата (Мегаудобно!!!!) Отсутствие стилуса Просмотр фотографий и роликов с YouTube WiFi - Нет слота для карточек памяти Иногда после установки софта появляются глюки Большой размер и вес Обрезанный блутус (только гарнитуры) Цена в Украине Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Лучше телефона не встречал! За рулем юзать элиментарно, отключить эдж не проблема, почта тоже работает без проблем и т.д.
|