067-501-50-52
ВСЕ ЗА БЕНЗИНОМ!!!!! :)
HONDA Теревені
Вот она цена какая, фото сделал в воскресенье, думаю цену не подняли, конечно заправка не УкрАвто, но это не главное
|
а по стрелочке справа огромная статуя мужского полового органа с головкой Юли?
|
Это в какой стране и в какой валюте?)))
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Петя, это украина и в гривнах! просто эта заправка стоит во дворе у Яныка личная.дисконтная.
|
Маш, я понял, это еще со времен когда он земельки себе хапнул - вместе с заправочкой и ценами соотвеццтвенно!
Воть хде каммунизьм! Я-то места знаю, но там забор высокий! Но за-то уже не охраняют как раньше!!! Added after 1 minutes: Маш, я понял, это еще со времен когда он земельки себе хапнул - вместе с заправочкой и ценами соотвеццтвенно! Воть хде каммунизьм! Я-то места знаю, но там забор высокий! Но за-то уже не охраняют как раньше!!! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
MaZayKa:Петя, это украина и в гривнах! просто эта заправка стоит во дворе у Яныка личная.дисконтная. а 76-м он что заправляет Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, ZIPPO
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
не спиться вам...
Істина поруч...(с) |
Sergio: не спиться вам...
дык очередь за шаровым бензином с ночи надо занимать... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, пока вернусь с этого кЫтая...бензо не хватит...тока проснулся,и тут такое читаю...мож билеты минять...бензо-шара...
Істина поруч...(с) |
Mcphisto, ты можешь узнать когда 98й завезут?
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
ага.по той же цене
VIA EST VITA |
Не поал. То есть 92, ДП и масло ваще на шару? Кто крайний? За мной просили не занимать
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
заправка не в Чернобыле?
050 990-77-91 |
сцуко, он все таки нашел эту дыру (или дырку) во времени...
видите там, вдалике...за кустами...это лангольеры... Jedem das Seine |
Боник, это будещее и цена в евро))
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Сева подвинься немного *достаю зеленые канистры с Одувана на 92*
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Редаговано: Boo (17-04-2008 12:48) |
Мне 92-го чуточку
Непутин, я думаю, что ты весь не выпьешь Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
там ешо есть бензин? мне пятого литров 60. за кем буду?))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Баден, все, что не выпьет Непутин, допьет Одуван
|
Boo, Баден, Angel, я ж если не заглушу двигатель, то буду заправляццо вечно
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
девочки, ну посмотрите на этого нахала
предлагаю не подпускать его к бензу! всем занять оборонительные позиции! |
Kisa:Боник, это будещее и цена в евро)) очень недалёкое такое, судя по динамике, будущее...
вчера нефть торговалась по 115...йбнврт. Jedem das Seine Редаговано: BONY (17-04-2008 12:52) |
Ээээээ, ну, господа, глушите двигатели, дайте хоть литров 80 бенза, не жадничайте (пошла чистить канистры и занимать оборонительное положение, заранее заготовленными канистрами )
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Angel:девочки, ну посмотрите на этого нахала
предлагаю не подпускать его к бензу! всем занять оборонительные позиции! А может, по-мирному как-нибудь? У меня, конечно, не Кайен, но... Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))