Отдам ненужное ПИВО!!!
HONDA Теревені
Angel, вас тут не стояло
|
завтра тема - как насосать на жипиэс
мелко... Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
V, ну у тебя ведь тоже своя справедливость, отличная от всех остальных
вот и у меня своя |
Angel, и тебе ЖЫПЫЭС?
Added after 1 minutes: Boo:завтра тема - как насосать на жипиэс
мелко... О! Вот это я понимаю тема!!! Тока кайены всё как-то девочкам нужны, а джпс - как-то больше мальчикам... "чё-то я ачкую..."(с) Андролл, пиши в личку када ты и куда. Пересечёмся. Редаговано: chief39 (16-04-2008 15:29) |
Чиф, я не против: тоже едем, тоже пригодиццо
но. меня здесь не стояло поэтому пытаюсь научить справедливости... некоторых |
Angel, ну попробуй
|
V, а разве у меня не получилось? и ты досихпор хочешь жэпээс внеочереди?
|
Angel, та мне и не нужен был вообще то)))))
замялсо но патсаны вы конечно перепугались, я представляю Added after 15 seconds: их до си пор нету. где то к чифу летят |
V, *рукопожатие*
|
Angel, неееее...
|
Эндж.. даже неудобно тебя как-то с пустыми руками отпускать.. могу две рации дать
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V, шо значит "нееееее"?
|
Angel, ну шож это мы поручкаемся и разойдемся...
|
Чиф, спасиба
вотэто я панимаю, жентельмен *снимаю шляпу* токо рации у нас уже есть Added after 1 minutes: V, походу мы щаз до параллельных клизьм доручкаемся |
Angel, всё в рамках закона на личности не переходим, о политике не говорим...эээ..не оскорбляем друг друга..
|
Если еще актуально, можетей мой взять у Карины Шарк
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
А чё там путаться Я тоже еду, вот прикупила себе подробный атлас автодорог западной Украины и поеду, заранее проложив тропу по подробному описанию маршрута s2pak и Greg
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, особенно красивы выходит когда за картой следит девушка/жена. Очень эффектно - по карте поворот на право - она говорит на лево, ппц блин. Пару раз так было, купил кпк и рад как слон
|
b13on, у меня штурман мужчина, если его по дороге не кормить (проверено в Крыму), то в карту он смотрит хорошо и правильно
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:А чё там путаться Я тоже еду, вот прикупила себе подробный атлас автодорог западной Украины и поеду, заранее проложив тропу по подробному описанию маршрута s2pak и Greg
От молодца! Это я понимаю. Мужчины - купите атлас Украины и счастье Вам будет. Перед поездкой внимательно изучаем маршрут ПО АТЛАСУ (карте), а потом едем и радуемся. Два раза уже были случаи у меня лично, когда знакомые ехали по ДЖИПИЭСАМ а потом звонили и вопили в трубку ХДЕ Я???? Чудо вражеской техники очень удобно, но если вдруг даст сбой, то будете блудить долго и весело |
Я Жепиэсами пользоваться не умею да и отвлекаться от дороги трудно
Даже обозначила заправки ОККО и ВОГ по пути следования Кстати, рекомендую атласы "Картографии", свежачёк и очень удобные на спирали... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
GreG, ГПС берется В помощь, а не ВЗАМЕН карте!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
GreG:будете блудить долго и весело
А может они ради этого и едут... У меня сбоев не давал. Зато, однажды попав на объездную Смелы и узрев два указателя КИЕВ в разные стороны, я уже через 5 минут увидел на жпсе что я резво тулю в Черкассы вместо Киева. И как бы мне тут помог атлас? |
у меня есть жпс в кпк, жпс могу дать, кпк не могу дать
Нет предела совершенству |
chief39:
GreG:будете блудить долго и весело
А может они ради этого и едут... У меня сбоев не давал. Зато, однажды попав на объездную Смелы и узрев два указателя КИЕВ в разные стороны, я уже через 5 минут увидел на жпсе что я резво тулю в Черкассы вместо Киева. И как бы мне тут помог атлас? Атлас нужен только для того, чтобы у тебя как у водителя было определённое знание маршрута (перед поездкой посмотреть маршрут), чтобы ты в определённый момент понял что ЖиПИЭс врёт и ехать надо именно туда, куда тебе надо, а не туда, куда оно показывает. А ещё им можно мух отганять на привале |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))