Делимся опытом применения автошампуней
HONDA Бытовуха
Купил на заправке шампунь ШЕЛЛ - моет чуть лучше чем просто водой
|
есть шампунь от лики моли (не помню модель) разбовляю 1 колпачек на ведро 10л. и при помощи керхера распрыскиваю на всю поверхность авто, через 10 минут чистой водой смываю, и машина блестит
|
b13on:есть шампунь от лики моли (не помню модель) разбовляю 1 колпачек на ведро 10л. и при помощи керхера распрыскиваю на всю поверхность авто, через 10 минут чистой водой смываю, и машина блестит
можешь глянуть какая именно "модель" ? |
думаю на выходных посмотрю, не раньше.
|
b13on:есть шампунь от лики моли (не помню модель) разбовляю 1 колпачек на ведро 10л. и при помощи керхера распрыскиваю на всю поверхность авто, через 10 минут чистой водой смываю, и машина блестит
+1 Я таким несколько раз мыл машинку (только контактным способом - мочалкой). Колпачёк шампуня на ведро воды и вагон пены. Витёк, у Ликви Молли там их только два - с воском и без воска. Он в чёрной литровой бутылке с синей этикеткой (в АТЛ-е точно есть). |
GreG, во-во-во, я брал с воском...
пены - мама не горюй ИМХО керхером работа идет хорошо кстати - мочалка must have... без нее грязь не смывается (( |
мою керхером (наношу на !сухую! грязь)- мочалка точно не нужна, за 5 минут вся грязь сама уходит с кузова, остается ополоснуть давлением и слегка протереть капли высокоабразивной тканью - для блеска
единственный минус - продается концентратом и в канистрах по 10л. (очень неудобно дозировать из такой тары) а вообще - рекомендую |
Trapper, что ты имел ввиду под "высокоабразивной тканью"???
|
Trapper, что ты имел в виде под концентратом?
сколько стоит и как называется? И что за керхер? модель. |
Trapper, как и где купить этот яд?
J. |
я думаю это обычный автошампунь от керхера, хотя могу ошибаться....
|
Не понравился концентрат автошампуня Amway. Оставляет потеки. Эксперементировал с концентрацией, водой, мочалками.
|
ValeryZ, ты ж ещё косметико от фаберлик взял бы
|
Jordan,
Чистящие средства для бесконтактной мойки Аббревиатура RM всегда используемая перед кодовыми номерами выпускаемых компанией Karcher химикатов, в частности чистящих средств и средств ухода, химикатов для защиты оборудования (аппаратов HD / HDS, пароочистителей), средств для водоподготовки и систем регенерации. Karcher RM805 Щелочное средство для мойки автомобилей в емкостях 1,10,25 литров. Область применения: Предварительная очистка. Описание продукта: Средство предварительного орошения для щеточных моечных установок и установок высокого давления. Эффективно удаляет с автомобилей. стойкие загрязнения (смазки, копоть, масла, деготь) следы насекомых и серый налет. Способ применения: В моечных установках для автомобилей, аппаратах высокого давления и разбрызгивателях. Дозировка: 1-3% Свойства: Щелочной PH: 13 Концентрат-250 мл/авто Телефоны: Киев 8-(044)-360-85-36 8-(044)-362-41-02 8-(097)-313-57-46 8-(044)-587-51-29 взято отсюда: http://www.forsat.com.ua ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
говорю сразу: rm555 - химно редкое
|
ликвимолю пользую... с воском... очень приятный эхвект... водичка потом строем гармоничным стекает
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
а чем трупики насекомых с морды смывать?
катались на выходных в Харьков, налипло куча всего, на мойке трупки отмыли, но следы на лобовухе и морде остались стекло потом отмыл сам, какой-то жидкостью для мытья авто стекол чем смывать этот "гербарий" с капота, при самостоятельной контактной мойке? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, купи брызгалку типа Антимошка или что-то подобное. ВНачале обработай поверхность этой хернёй, подожди минут 5-10, а потом нормально помой машину.
|
AlexWB, хреновая значит мойка, на нормальной мойке мошка отмывается на ура. У меня всегда после поездки на родину такая проблема, вручную вообще не отмывается мошкара и никакие шампуни и драенье до мозолей на руках - ничего не помогало, пока не нашел моечку на которой за один сеанс отмыли полностью без следов, хотя до этого на предыдущих мойках отмвали не полностью (оставались пятна). И еще всегда стараюсь мыть машинку в ночное время, когда нет очереди, тогда мойщики моют более качествено и не спеша не сокращая времени которое требует технология мойки.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:AlexWB...нашел моечку на которой за один сеанс отмыли полностью без следов...
адрес мойки а? может хоть в личку?? или боисся очередей и ночью? дорогой дорогой |
Cobox, ну, не самая лучшая наверно
мылись в Харьквое, на тот момент вообще все местные мойки были забиты так что нас устроило качество "помыли как смогли за 40грн" Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
мою сивик Turtle Wax
Москва - Воронеж, не догонишь! |
фиг его знает чем там на мойке пользуются....последний автошампунь что я использовал - был какой-то из черепашковых, сухой порошок на вид как стиральный. Разводился в тёплой воде. Мыл вроде неплохо весьма. Давнооооо это было, но почему помню - почти полная упаковка до сих пор в гараже стоит на полке.
Антимошку я в основном мерседесовскую использую, как и остальную мелкую химию. |
Vad El',да уж, "присадил" ты меня на мерсовскую химию (когда то просил у тебя совет в личке)!
всем хороша -но ждать долго из Германии. думаю что ее производит для МБ "SONAX", пользуюсь шампунем из линии "экстрим", оч. много пены. экономичен и хороший эффект, отлично стекает с кузова, так что пока помоешь одну часть и собираешься переходить протирать другую- а там уже все сухо! |
MAXI JAZZ, и по чем шампунь из линии "экстрим"?
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))