Собственно по теме!Отдам кота в хорошие руки.Первоначально тема называлась подругому,но чтоб не создавать новую изменю название этой!Коту почти год,здоров как бык,будет кастрирован на этой неделе.Никогда ничем не болел,привит,абсолютно домашний,улицу видел только с балкона и пару вылазок на природу.Если есть еще вопросы с большим удовольствием отвечу!
Added after 2 minutes:
Да,забыл добавить,вещи и мебель не портит (не грызет и не царапает),пользуеться специальной штуковиной для этих целей!Отдам только в хорошие руки!!!
Added after 28 seconds:
Модеры если есть возможность потрите все лишнее!
Востаннє редаговано: vlad_camellia (12-05-2008 13:19), редаговано 2 раз
Отдам кота в хорошие руки (навсегда). Есть желающие? (ИЗМЕНЕНО) 
HONDA Теревені
|
Я бы советовал оставить его в родном привычном месте...
переезд для него будет шок. Адаптация - около недели. Лучше пусть приходят кормят. Я своего во время ремонта три раза так перевозил (у меня вариантов оставить не было)....насмотрелся на реакцию кота. |
mpa, да а понимаю,но блин будет сидеть дома абсолютно один на протяжении 2х недель,вот что напрягает.на несколько дней он один уже оставался,но на такой длительный срок нет.Если оставить дома и кто то будет ходить кормить и убирать туалет ему будет легче перенести эти 2 недели чем если отдать кому то на этот же период?
|
mpa, +1
vlad_camellia, это не собака, для кота именно дом очень важен. Скучать он не будет, поверь! ![]() Мы своего оставляли так тоже на две недели. Ребята подъезжали кормили/убирали, всё окэй было ![]() Added after 1 minutes: vlad_camellia, а ты у него спроси, что он думает? ![]() если у тебя кот спокойный и не дерётся - отнюдь не факт что он таким же у чужих людей будет. Я бы рекомендовал воздержаться от экспериментов ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
vlad_camellia, Влад, ты ж наверно с ним тоже не весь день сидишь....на работу уходишь, дома никого.
Скучать он будет и даже по твоему приезду выскажет тебе своё презрительное "Ммммяу!", но для него будет лучше сидеть дома на своих привычных местах. В новом месте будет тут не садись, тут не лежи, на стол не лезь и т.д. |
mpa, он мне это ммммяу каждый вечер высказывает
![]() Просто меня больше беспокоит то что смогут приезжать один раз в день (вечером),то есть кормежка будет не полноценная.Я обычно утром просыпаюсь даю поесть,перед выходом оставляю еще чтоб днем было что кушать,вечером кормлю и наночь оставляю поесть,а так черт знает что получиться. ![]() |
vlad_camellia, объяви ему что по стране пост
![]() Если кормите сухим кормом - можно насыпать больше. У меня максимум было уезжал на 3 дня. Насыпал в три миски сухого корма, налили воды и уехал. Правда мой кот от еды не фанатеет и сразу все никогда не съедает. |
у меня кошка тоже...
но вот такса - это пипец, сколько не насыпь - всё мало, будет пихаться до того, пока не проблюется ![]() Провел эксперемент на природе ![]() |
b13on, не,мой кушает нормально.так не жрет
![]() |
vlad_camellia,
Я про таксу свою, а не про кота. Кот меру знает, а вот такса - нет ![]() |
Если дневное отсуствие людей 10:00-21:00 его не смутит - могу забрать, красивый котик.
Всего было 5 котов ![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
vlad_camellia, могу забрать, но у меня собака))) котов не очень любит, но рыжие ей по духу)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Блин, хочу кота
![]() Но кормить не смогу, очень поздно возвращаюсь, так что я пасс (((((((((( Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Aniri, давай уточним,по духу или по вкусу?
![]() Ваванчег, ![]() Added after 1 minutes: Caballero, я ухожу в 7 утра и прихожу в 9 вечера!а утебя как? |
vlad_camellia, по цвету, видать)) она у меня сама песочного цвета. они споются с твоим))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
iRbis, а еще одного? ну чтоб им веселее было?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, Таня оставляй мне квартиру с Томасом
![]() Мне на работу проще ездить с индустриального ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
а собаку никто не хо?)) она у меня добрая, ласковая!
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
b13on, но вот такса - это пипец, сколько не насыпь - всё мало, будет пихаться до того, пока не проблюется )))
Провел эксперемент на природе ))) Полнейший бред! Такса никогда не переедает, может ты чего напутал или это какая-то дворняга была приближенно похожа на таксу? |
iRbis, понимаешь, они никогда других животных не видел, кроме рыбок
![]() ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
cocainozzz, такса, самая настоящая такса. Покупали у знакомых (породистая). Просто приучили его хорошо кушать.
|
Поднимаю тему вверх,начинаю поиск новых хозяев для кота так как выяснилось что у моей девушки алергия на шерсть.Все это время думали что "шопли" и тд и тп от того что где то по квартире сквознячок гуляет но после поездки выяснилось что это не так.
Модеры если можно потрите все лишнее! |
vlad_camellia, Красивый кот, мож какие то лекарства от аллергии попробовать?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, можеш что то посоветовать?просто я с таким не сталкивался,нехотелось бы давить ее таблетками!Есть какие то более менее щедящие организм таблетки против такого?
|
Есть таблетки, помогающие на некоторое время - до 6ти часов, кажется, но каждый день лекарства есть - не выход.
И, на сколько я знаю - это не лечится. У меня подруга - аллергик со стажем в 20 лет - перед визитом ко мне (и моему коту) нажирается траблеток, чтобы хоть пару часов нормально дышать. Потом начинаются СОПЛИ, проходящие через 15 минут после выхода на улицу ![]() Думаю, перед тем, как выгонять котика, лучше отправить девушку к врачу на анализ. Может, это у нее на домашнюю пыль аллергия, или на кактус... life is beautiful :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))