мосты военные?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Приват_Одесса, де брал, сдавай точку, я такую же хочу...
мосты военные? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Приват_Одесса, Я так понял это троллейбус из третьего троллейбусного депо в г.Киев, но присмотрелся и не нашел рога. Но это и не трамвай который ездит по маршруту *Провинциальный Киев- центр земли, Одесса* Что же это такое..?? вах вах вах)) по названию, ну это типичный Одессит, по виду, ну вылитая подводная лодка обитающая в степях Украины что ж вынужден признать, это корабль!!
Быстрей латай дырки, очень хочется покататься. J. |
Crazy_Guy,
Многие задают этот вопрос ? А чем они отличаются от гражданских ? У нас гражданские. Они более скоростные. Еще будем менять коробку на 5 ступеней. Ставить в задний мост шестерню с большим количеством зубьев и на все 4 колеса редуктора от БТР. Поверь. Это гораздо круче чем военные мосты. Added after 7 minutes: Jordan, Дырок в нем и нет...Машина всегда на ходу. Но он просто так не везет. Любит подарки. Например два фароискателя. Подарки дорогие не нужны. Ведь это не ХУММЕР. Где-то глубоко в душе это УАЗ41512. Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Приват_Одесса, кхе.. у Тара есть зверек Кузя, из таких же, вездеездиющих)) может свести твою Моню с Кузей? весна все таки и подарок.
J. |
ОЙомайо, какой красавец!!!
В качестве подарка могу предложить освежитель воздуха с запахом бензина )) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Jordan:Приват_Одесса, кхе.. у Тара есть зверек Кузя, из таких же, вездеездиющих)) может свести твою Моню с Кузей? весна все таки и подарок.
Будете раздавать выводок, возьму пару бобиков |
Jordan,
МОНЯ - ЭТО САМЭЦ !!! ОН легко сделает эту кузю... Zulu, Такой освежитель можно сделать из противогаза и куска шланга, накинутого на выхлопную трубу. И применять на гостях !!! Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Приват_Одесса, Та всё можно сделать. Но это ж подарок! А подарки нужными не бывают
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
И что за народ зажимистый пошел...
Нет что бы позвонить и громко и четко в трубку сказать: "Привет, приват !!! Я тут для мони везу два фароискателя. Хотелось бы примерить и поганять !!! Буду Ч-числа. ". Эх... мрамор... мрамор... Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Приват_Одесса, да понял я понял что Моня -это мужчина))) как говориться - раз не пи*орас)) зато какие бы были бобики)))))
(ушел в сумрак смеясь) J. |
Поздравляю, зачетный пепелац и видно, что попал в надежные руки
Сам все никак не решусь на покупку подобного...уж очень в говны тянет вчера чуть квадрик не купил...вовремя одумался. ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Приват_Одесса, Маньяк, блин! Поздравляю, доведи ее до ума, а потом дащь побибикать
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Хороший пепелац,удачи Вам с ней.!
|
Супер!
Капут окресным полям озимых. |
Рома, меня фары-искатели на фаршмак из Компота
зы: поздравляю. ззы: где мои акции Укрсоцбанка, нехорошийчеловекредиска? Jedem das Seine |
BONY,
Для модераторов фаршмак бесплатно и в любом количестве. Так приятно вспоминать ваши довольные жизнью лица. Приезжай. После 2 фаршмаков я тебе сам фароискатель дарить буду... По акциям человек куда-то пропал... уж не ты ли помог ? Все супер и не надо мне завидовать !!! |
поздравляю.эстет-извращенец люблю такое
|
Приват_Одесса, мої вітання, коллего!
И шоп она вас таки так и возила как вы за ней ходите! Jordan, у Тар(и ка)? Дык у него попроще! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Приват, поздравляю , доводи до ума и в Киев на Хондавку , покатаемси по городу
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
резина правильная ) 469 сцукоруллит. хамеры тупо курят.. )
|
Мои поздравления!)) Агрегат! Ничего не скажешь!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А можно и мне примазаться, тож похвастаться своим монстриком.
|
поздравлямс )))
098-115-14-15 |
nepg,
Интересная местность... Было бы интересно погоцать вместе... У вас там целое гнездо внедорожников ? Продай лебедку !!! Или посоветуй где ее взять !!! Еще хочу такую же трубу над крышей... она на воздухан идет ? Все супер и не надо мне завидовать !!! |
2 nepg: Скромняга это не мострик...это уже монстрище. Красота.
Added after 1 minutes: Приват_Одесса: Разве ты не знаешь? http://www.offroadmaster.com/ ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |