Продаю Mercedes SL 129 кузов(очень редкий кузов). 1998 года выпуска. Объем 2,8. Пробег ~70000. Черного цвета. Кузов купе-кабриолет, в наличии 2 крыши - жесткая и мягка. Кожаный салон, подогрев сидений. Хороший киевский номер.
VIN: WDB1290581F166354
Хочу за нее 22 000 USD. Торг уместен. Подробности тут, либо по телефон 80504754020 Денис.
Added after 2 minutes:
Вот покрупнее )
Added after 40 seconds:
Added after 43 seconds:
Mercedes-Benz SL 129
HONDA Автопродажа. Архив.
|
был бы слк - забрал бы
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
мм ляля)) роскажи историю болезней если такие имеюца) хотя уверен на 99 процентов что машинка в идеале)
p.s. не флуд не спам)) |
единственная болезнь - один раз сгорела микросхема связывющая коробку и зажигание, заменил на оригинал )
Added after 1 minutes: на ней мало ездили как видите по пробегу и году выпуска ) |
хочу посмотреть, когда?
|
машина будет в киеве через неделю (максимум полторы). Если живете в облостях приближенных к Луганской, то можно в любой момент.
|
Водительская дверь неслабо просела, или был кузовной ремонт?
|
Дверь не просела, кузовного ремонта не было.Просто жесткая крыша по уровню чуть выше.
|
Ascold, дверь именно просела, и это видно по молдингу на дверях и кузову
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Прошу прощения за не точную информацию. Кузовной ремонт был, машина 8 лет назад была в аварии, была отремонтирована со всеми оригинальными запчастями. Подробнее за всей историей можно обратиться к основному хозяину - 80506381553 Александ Григорьевич. К нему же обращайтесь если хотите посмотреть в Луганске.
|
Ascold, писать сразу надо, мол "мапэд не мой. я просто разместил объяву". А то люди требуют конкретики, которой от Вас не добиться.....
Jedem das Seine |
Ascold:машина будет в киеве через неделю (максимум полторы). Если живете в облостях приближенных к Луганской, то можно в любой момент.
Она снята с учета? Хочу посмотреть. Когда будет в Киеве набери меня 0977460544. Если она не уставшая и все в норме с документами забираю. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))