Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
Поделитесь контактом плз. А то я тут поговорил с парой операторов - офигел, от цен ихних за комплексные услуги.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
большие или микроавтобусы?сколько человек возить?
|
если ненадолго и не сильно большая толпа - мона договорицца с маршрутчегами.
на свой др организовывал массовый выезд в лесок, вышло в 2 раза дешевле чем у операторов Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Около 50 человек. Привезти из Киева на 18й км Новообуховского шоссе и потом забрать. Большие или маленькие - пофик, главное минимизировать затраты.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
2 микроавтобуса обойдутся тебе 250-300 баксов. это обычная цена. если надо - дам контакты.
|
Дороговато, пытаюсь минимизировать. Реально, за проезд 25 км в одну и 25км в другую сторону я пока не готов платить 250уй
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Один так называемый "трансфер" (из точки А в точку В ) комфортного автобуса на 50 человек по Киеву/области в среднем стоит от 80 до 100 уе, так что туда/обратно тебе где-то 200 и выгорит
Я всегда работаю с этой компанией www.transfergroup.com.ua |
ну блин.ты ж понимаешь.у каждого свой бизнес.одна маршрутка стоит 600 грн. обычно и дешевле им нету смысла ездить.
|
Много раз пользовались услугами. Довольны.
«А-Транс» 468 88 42 205 08 09 Телефоны нужно уточнить Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Господа, читаем внимательно. Гугелем пользоваццо умею.
Вопрос в том мона ли оптимизировать данный проект, ибо платить за так называемый "трансфер", больше чем почасовая оплата на ту же услугу, конкретно давит жаба. Yarillo, Скажем так... 200уй я со скрипом согласен, но такой цены нигде нету Added after 1 minutes: Angelino, Пасибо, ща наберу. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Леша, звони в А-Транс. Цены у них (по крайней мере были) очень хорошие
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
SigardW, Сорри, залез на их сайт - поднялись цены ...
Но выбрать можно все равно |
Angelino, Позвонил, та же картина, что и у остальных(
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, ты на свое мерроприятие зови мафию. к каждому в машину поместится по 3 человека
хотя.... мафия выпьет и съест больше, чем на 300 баксов вывод: ищи таки автобус Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
продаю 5 "богданов" и 3 "дельфина"
цена договорная. Jedem das Seine |
Sjagger, +1
В прошлом году часто заказывал микроавтобус у этого человека, 8-063-619-77-93 Юра, набери пообщайся, но сразу узнай, какие у него сейчас микроавтобусы во избежание дискомфорта. |
Andyy, Пасибо. Он в Киеве?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Академгородок, живёт вродь в Ирпене.
|
Есть легкое решение
Предварительно по телефону - Цена вопроса 800 грн 8-063-615-63-73 Валентина Сказать что знакомые Сергея Волобоева. |