VIA EST VITA
Проблема с укр.нетом
HONDA Теревені
Первоначально дней 4-5 тому не мог открыть письма-требовало яву скрипт установить.хотя она и так была.потом перестали удаляться письма.а вчерась ужо и войти в ящик не смог-пароль не преемлет.зараза.как излечить?
|
HAWK, Это не с укр.нетом проблемы, а с твоим компом явно. Только что заходил - все ок. Вирусни нахватался?
|
HAWK, поздравляю.
про ящик забудь. тебе прислали письмо с эксплоитом, которое стырыло у тебя пароль на ящег. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
вэб интерфейсы - зло.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
mazy, а просвети плиз, такое письмо срабатывает только при открытии оного или пришло-стырило-ифсе? ато у меня была похожая ситуация, как боротся?
|
Мазик,выход имеицца?или безболезненный суицид?плохо,что много нужного там было
VIA EST VITA |
Други, шоб не плодить новую тему, подскажите какий антивирь поставить бесплатный? А то у меня касперский уже 2 месяца ругаецца, шо не может обновить антивирусные базы... (Сорри, если оффтопик)
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
HAWK, напиши им в службу потдержки... Они там спросят кому ты обычно письма шлешь и т.д. если правильно ответишь вернут ящик
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Zulu, У меня Avast - вроде все пучком
|
HAWK, попробуй через POP3 подконектится.
Если болт - юзай их WWW-шную "службу борьбу с амнезией" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
s-a-s-h-a, бесползено.
Zulu, free-av.com Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
почта фримейл от укр.нета работает нестабильно - доказано самим укрнетом. лучше создаватйе ящики на гугле. (я не работник гугла)
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))