Это вам Рио-Де-Жанейро!
Теперь срочно ехать за белыми штанами и мулаткой
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Это не просто голубая... это прям с каёмочкой..
Это вам Рио-Де-Жанейро! Теперь срочно ехать за белыми штанами и мулаткой Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Animal, ЮРААА ПОКАТАЙ!!!!
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Поздравляю товарисч.Весчь офигенная.Покатаешь?
|
Юра, поздравляю!
бери пинджак с отливом и в Ялту! |
Sigal:
бери пинджак с отливом c ширинкой, что-ли? тогда да. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
вау
rock on! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Множества новых грандиозных Мечт! и их оперативной реализации
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Поздравляю!ето она ? about33113.html
|
Поздравляю! сбывшаяся мечта это сладкое ощущение, пусть все мечты реализовываются!!
|
Поздравляю!
Наслаждайся осуществленной мечтой, но и не забывай сразу же начинать думать о новых свершениях)) Пусть машинка радует Nobody is perfect. I am nobody. |
спасибо всем за приятные слова.
я уже пьян и счастлив! |
Animal, поздравляю! красавица
|
ЫЫыыыыЫЫЫыЫыыыыыыЫЫ)))))) Юрич!!)) конгретулатион! ты маладец) )) вот собрался!! и сделал)... уважение
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Ням-ням, бомба, поздравляю
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Поздравляю! М Е Г А А В Т О !!! Покатай как приедешь к нам в гости
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Animal, ну, а фото где??
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Animal, Поздравляю, Юра Даешь NSX теперь
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
поздравляю!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Engine:Animal, Поздравляю, Юра Даешь NSX теперь
Вот это дааа....Аэртону вечная память... а они вообще есть в Киеве? Порше, Феррари ни вапрос, а вот NSX....?? |
Парни, всё будет...
|
Праздравляю!!! А че ж не отзвонился-то? Вечно я все последним узнаю... Когда фотки покажешь?
067 355 6 777 |
Дорогой ! В связи с покупкой этого чудесного автомобиля, я уверен, теперь тебе негде будет жить и нечего будет есть, так как всё нажитое непосильным трудом ...
Приютить я тебя не смогу, а вот угостить попробую Поздравляю |
Эх, Саня:
Engine:Animal, Поздравляю, Юра Даешь NSX теперь
Вот это дааа....Аэртону вечная память... а они вообще есть в Киеве? Порше, Феррари ни вапрос, а вот NSX....?? Мне не встречались Но, изи дальнего зарубежья типа нимеччины завезти можно i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine: Но, изи дальнего зарубежья )
Это богатые евреи живущие за морем-океаном ? |
Animal, Юра поздравляю от всей души!
Помню как загорались твои глаза когда ты видел С-ку рядом - пусть этот огонь в глазах со временем не пройдёт! |