бонжур!
кто поможет снять или подскажет где можно снять стрелки с приборов для установки белых шкал, а также чем покрасить стрелки в красный цвет чтобы отсвечивались ночью.
Спасибо
снять стрелки с щитка приборов 
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Белые шкалы продиваются через стрелки без их снятия!
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь:Белые шкалы продиваются через стрелки без их снятия!
анрил! к сожалению... |
MOMO:
анрил! к сожалению... Я просто исхожу из собственного опыта... тогда.. рассказываю, стрелки я тоже снимал...они сидят на зубчиках.. их просто очень сложно сорвать с зубцов.. будь лсторожен чтоб не сломать.. а так , если руки стоят, то снимешь! 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь:
MOMO:
анрил! к сожалению... Я просто исхожу из собственного опыта... тогда.. рассказываю, стрелки я тоже снимал...они сидят на зубчиках.. их просто очень сложно сорвать с зубцов.. будь лсторожен чтоб не сломать.. а так , если руки стоят, то снимешь! стоит всё кроме рук ![]() ![]() спасибо за совет ![]() |
MOMO, А всётаки почему анрил продеть через стрелки? У меня тоже получилось без снятия, единственное, что пришлось сделать это подрезать шкалу спидомета чтобы обвести штырь сброса одометра, но этого абсолютно не видно.
Насчет снятия стрелок - как показывает опыт неодного человека потом очень сложно выставить их! Малейшая неакуратность и датчики будут показыватьпогоду на марсе. Я лично стрелки даже не снимал, но умудрился сбить стрелку спидометра(сам виноват вобщемто). В итоге он показывал херню, пришлось менять спидометр.. Насчет спецов. Думаю, что нету спецов специализирующихся на установке шкал ![]() Но помнится Androll, комуто помагал такие шкалы устанавливать. А у меня все хорошо. |
MOMO, я снимал достаточно безпроблемно. есть такой паяльник в виде пистолета, в котором вместо жала используется медная проволока. проволоку чуть длиннее и заводишь под основание стрелки. через 30 сек основание стрелки становится мягким, и легко снимается.
Added after 5 minutes: Romich, следующий раз зайди ко мне, сниму и установлю стрелки в благодарность за 1С ![]() крепко жму горло,
я |
Romich:
Насчет спецов. Думаю, что нету спецов специализирующихся на установке шкал ![]() Но помнится Androll, комуто помагал такие шкалы устанавливать. было дело ![]() ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
MOMO, красить можно люминисцентной краской. продаётся например на рынке, чтоб поплавки красить. гораздо проще приклеить люминисцентный оракал. либо вырезать свои стрелки и люминесцентного в массе акрила.
крепко жму горло,
я |
Che, тока после этого надо подсветить их УФ светодиодами! иначе толку 0
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, для чего? а толк какой ожидается?
крепко жму горло,
я |
Che, а светится они по твоему как будут? а так люминисцентная краска ОТРАЖАЕТ свет и они светятся!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, да так же, как и светили будут светить. а уф диоды красивы с флуоресцентной краской.
крепко жму горло,
я |
Che:Androll, да так же, как и светили будут светить. а уф диоды красивы с флуоресцентной краской.
люминисцентной краской - это я прогнал беса!!! ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
смотрю, дискусия идёт без меня
![]() продеть неполучится через стрелки потому-что шляпка стрелок больше чем вырезаная середина шкал(вродибы так) да и не бумажные они чтобы подрезать ![]() для покраски существует светоотражающая краска для поплавков, тока где купить её( говорят можно поискать возле станции метро Днипро, там есть рыбацкий рынок, завтра поеду). на вторник записался на установку шкал в СВ-Авто. будут пытаться ![]() |
MOMO, Подскажи плиз где брал шкалы, изза которых весь сыр-бор?
![]() |
аа..стрелки не снимайте..потом хер их выставите в ноль..Я так наломался..Боле менее выставил скорость и тахометр..а бак и температуру так и не победил..Придеться покупать новую приборку..Хотя думаю от интегры дц2 вкорячить
![]() Миру - Мир! |
Metamorph,
Дешевле всего через Ебей. Например http://motors.shop.ebay.com/Parts-Accessories_Car-Truck-Parts-Accessories__W0QQMake247a0eZHonda42abae4QQModel4710b09ZCivic3e1a9caQQ_flZl2QQ_verZ4?PartType8182f47=Gauges7eb5baba А у меня все хорошо. |
MF_Killa:аа..стрелки не снимайте..потом хер их выставите в ноль..Я так наломался..Боле менее выставил скорость и тахометр..а бак и температуру так и не победил..Придеться покупать новую приборку..Хотя думаю от интегры дц2 вкорячить
![]() да чего ж там сложного? снимаешь ограничители и стрелки уходят в крайние положения. их и отмечаешь, а потом на то же место ставишь. крепко жму горло,
я |
Romich:Metamorph,
Дешевле всего через Ебей. Например http://motors.shop.ebay.com/Parts-Accessories_Car-Truck-Parts-Accessories__W0QQMake247a0eZHonda42abae4QQModel4710b09ZCivic3e1a9caQQ_flZl2QQ_verZ4?PartType8182f47=Gauges7eb5baba точно! всё с ибей ![]() |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))