098-115-14-15
Карашо вам, на Контрактовой, пиво пьете, а я....
HONDA Теревені
на работе сижу, хачу к вам, АААААААААаа ааааааааа АААААААААА Ааааааааа аааааааа :tnp:
|
SooN, дык...так бросай всё и приезжай))))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, О! я уже даже себе это представил, стоит Иришка по среди площади с веселой компанией которая как раз начала подтягиваться и с телефона пишет на форуме, аааааа вот так усегда
098-115-14-15 |
А у меня сегодня днем окончательно умерло сцепление хотя утром еще собирался поехать посмотреть на Лёнин перль...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SooN, ты нэ одын!
Ну, правда, я дома... Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
плюсадын
*09три*три96*5три*94* |
Екали мы екали ...
Попадать с Московской площади на Контрактовую - пересекая при этом Южняк и Патона - жестко, Сворачивая возле почттовой к Контрактовой - умудрится попасть на Европейскую, перестроится через 4 полосы на красном свет, развернутся через разделительную и в состоянии шока доехать до встречи. Вобщем настроения нет Приехал вчера на встречу в 19-50 хмурый злой растроеный, посмотрел на вас веселых - и понял что такой кислой мордой щи не свариш. Извините что не выставился. Поехал домой - встрял на Московском на 1,5 часа - плюнул - поехали смотреть Ашан на петровке. Домой попал 22-45. Постараюсь исправится. |
не огорчайся. столица однако. а кислую морду...мы бы сварили из нее неплохие щи зря только посмотрел, а не подошел
Jedem das Seine |
да не переживайте...там как всегда не было ничего интересного. скукотищща да и только. 50-60 человек...30 машин. 4 "выставляющихся" багажника...сбивающий бабло Хаффк...
грусть-печаль, одним словом Jedem das Seine |
О
Модераторы че ет вы накимичили? Две темки соеденили как то весело BONY - пасиба В следующий четрверг если мне скажут что надо задержатся после 18-00 - наверно отправлю в теплые края тобиш на ЮХ От вас галдеж такой стоял шо пипец Мужыка на толстом мерсе испугали Дык щи были бы не очень. Satirka - сори что дергал .... задолбал в корень и даже не остался поздороватся. |
Woodcuter:Модераторы че ет вы накимичили?
мадыриравали, мадыриравали да вымадыриравали так надо. темы однокоренные...Две темки соеденили как то весело Jedem das Seine |
BONY:мадыриравали, мадыриравали да вымадыриравали так надо. темы однокоренные...
Бугога Разучиваешь? а ну ка повтори - Приватизировали, приватизировали да выприватизировали |
BONY надо всем модераторам картинку как у тебя, только с клизмой в правой руке
|
Woodcuter:BONY надо всем модераторам картинку как у тебя, только с клизмой в правой руке это моветон, клизьму в такую Ж... Jedem das Seine |
Woodcuter:BONY надо всем модераторам картинку как у тебя, только с клизмой в правой руке
ЁПЛЯ!!! ВО фантазия!! Я б не догадался... А тапок туда пролезет? |
chief39:ЁПЛЯ!!! ВО фантазия!! Я б не догадался...
А тапок туда пролезет? Нупля.. не начинайте ) А то как в анеке - "А теперь - коленом!!" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Red_Joker, пля, а я-то думал чё тебя не было...без тебя праздник прошёл не полностью!
Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия! (с) SooN, у мну болтаеццо твой диск с Гришковцом в габажнике And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, давай, поиздевайся
098-115-14-15 |
да, Алексей, так оно и было
только некоторые пили кАнину с соса-солой, за что огромное спасибо выставлявшимся - отведала из каждого богажнечка по стаканчику в одном из них были обнаружены вкуснейшие пирожки с капустой эх, Саня |
Angel, я вас абажаю и от этого укушу при встрече
098-115-14-15 |
SooN, уж пожалуста, сделайте одолжение, укусите всенепременно
|
Angel, шоб вы даже и не сомневались
098-115-14-15 |
SooN, Angel, я буду участвовать!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Я это... не хочу показаться занудой
Кто вчера пил на хондовке канину - все себя хорошо чувствуют? |
sandro3,
Angel, шо скажешь, тут Kollega пытается подмазаться.... 098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))