Aniri:Bond, все равно, нуно его сюда на экспертизу НАМ предоставить, а потом уже ее туда отправлять))
Нири, кого Вы еще с экспертизой затребуете?
Видимость демократии должна быть соблюдена!
Aniri:Bond, все равно, нуно его сюда на экспертизу НАМ предоставить, а потом уже ее туда отправлять))
Нири, кого Вы еще с экспертизой затребуете? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Вместо открытки лучше пусть передаст диск, на который он запишет видео со своим признанием, споет песенку, станцует стриптиз ну кароче че нибудь, вот это будет уже оригинально к тмоу же
050 990-77-91 |
Bond, можно на ТЫ)
пока претендент на руку и сердце один - вот его затребуем! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Bond, можно на ТЫ)
пока претендент на руку и сердце один - вот его затребуем! А если претендентов окажется несколько? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, ну ниче страшного, справимся)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Bond, ну ниче страшного, справимся)
/в сторону/ Мальчики. Стоять! Она имела ввиду не то что вы подумали!!! Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, а кому это ты там кричишь то?))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Bond, Aniri, вы закончили тут чатиться? спасибо.
Алекс, а расскажи в 2х словах, как эти сайты работают плиз Ой, всё |
Сат, а идея сдыбаться типа нечаянно на Одноклассниках.ру или Вконтактею.ру ему не подойдёт?
|
Mystery, мне кажется лучше цветы курьером. Инэт это банально и избито
Aniri
цветы и стихи это прошлий век, ему легче будет внедриться через инет и подружиться сейчас это просто актуально, а потом летом приехать на отдых в гости, чем задаривать подарками, цветами и признаниями, а потом она его пошлёт, что может быть хуже назойливого поклонника. |
Mystery, задача вроде поставлена четко и однозначно - цветы.
Ой, всё |
Тада попросить Стелса. Он же сказал сказал что могёт провернуть дельце на месте.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ага. вся загвоздка в том, что у меня теперь нет аськи...и джигит томится в своем Тамбове
Ой, всё |
fly-man:Вместо открытки лучше пусть передаст
ВО! Мужиков и дам на это дело отправлять опасно, оптимально будет передаста нанять - самое штрашное што случиццо - он с ней пожружиццо. Added after 45 seconds: Satirka:chief39, ага. вся загвоздка в том, что у меня теперь нет аськи...и джигит томится в своем Тамбове
Стоп. Чьей аськи? Джигита? Или твоя аська ака софтина навернулась? Или девочкиной? |
моей аськи. она есть, но ее в тоже время нет. такой вот дуализм бытия.
а связь у нас с джыгитом по аське....айяйяй. как же быть Ой, всё |
Satirka:моей аськи. она есть, но ее в тоже время нет. такой вот дуализм бытия.
а связь у нас с джыгитом по аське....айяйяй. как же быть Идём дальше. Показывай свой дуализм. 1) просто навернулась софтина и ты её никак не переставишь 2) она навернулась, унеся с собой номер ТВОЕЙ аськи, который, ессно, никто не помнит ? И эта.. откуда у джигита твоя аська и наоборот? Можно повторно прйти по цепочке обмена контактами? |
Satirka, Тань, украинскими сайтами я не пользовался, но думаю, что от российского nationalflowers.ru не сильно отличается
технология проста: заказ, указание места и срока доставки, оплата карточкой или вебманями Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ёптель ))) какой Флеш бек))))
Даю платные консультации по дисиденству и освоении целины !!! Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
chief39:Тада попросить Стелса. Он же сказал сказал что могёт провернуть дельце на месте.
А меня смотрю вообще нагло проигнорировали. Вот так пытайся потом помочь людям Life begins after 5000 rpm |
BONY:La Diabless, только после такой насыщенной программы вы должны будете жениться...
безусловно, мне нравятся девочки и даже очень, но ни на стока, штоб атветственнасть таку на себя и так сразу на свадебный "одр" ))) да и задача заключается в помощи мальчику, а не в проведении профилактических силовых процедур ))) Added after 10 minutes: chief39:
iRbis:mazy, так а чо, курьеру тож можна доплатить шоб.. ну..
Ла Диаблесс с мороженым и остальных фефочек - не пущать!!! Они напьются мороженного, поговорят "за жисть"(Мазик, спасибо за кавычки!!! ), выяснят что все мужики - козлы, срочно позвонят мальчику и пошлют его нах. а вот мальчикофф, которые наговаривают на фефочек, минздрав попереджае о скором знакомстве с логоффедом!!!! п.с.: Сат, сорри за оффтоп. "знатная скандалистка" (с) BONY |
Так што с аськой? Какие симптомы?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Stels, спакойна, товарищ! никто никого не игнорировал к вам придут но позже
La Diabless, мэм, это не ваш масштаб. когда назреет неокученный мальчик, я непременно вас привлеку к операции (стыдливо помахивая дуализмом) chief39, дело в том, что по некоторым причинам с понедельника с 9 до 18 не будет ни аськи, ни форума. а джигит уже найден по первичным каналам так что каминг сунь. ждите следующей серии балета. .. Ой, всё |