Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
В копилку Весне :)
HONDA Теревені
Не. Шота жрать хоцца. Ложка - самое оно.
|
17ая кошка - жесть!!!
Ой, всё |
Angel, последняя, мне почему то видится, подойдет для BONY
life is beautiful :) |
Алеся, туда тоже можна
|
тюнавас
даешь тематические гламурные трусики на коленках! Об7 ЧЧ2І9б5 |
ТихоШа! Для Бони я нашёл (гм, стрянно отображаецо - нуна кликать)
Added after 1 minutes: Tar(a)kan, шота ты подозрительно выделяешься свайей аватарой... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вы что
Бонег - нежная фиалка выглядит так: или так ну или вот так Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
БонеГ, ты ли эта?
|
На первом фиалковом фото Боня получился слишком волосатый какой-то
life is beautiful :) |
Книга по уходу за Бонегом
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Алеся, это называется ТРУ. Это тебе любой Ваванчег объяснит
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Алеся:На первом фиалковом фото Боня получился слишком волосатый какой-то
Бонег такой и есть. Нежноволосатая фиалка. Что бы все не говорили Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, фиалки не бреются!
Added after 28 seconds: токо он не фиалка, а я б сказал ФИАЛ |
йа пришОл
звали нежнава фиалГо?! но этот фиалГо йесчо нешнее Jedem das Seine Редаговано: BONY (10-04-2008 17:03) |
феалко
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Надо срочно полить. По всему видно шо земля в горшке сухая
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Пользуясь случаем.. (не хочется создавать ненужную тему) кто едет на хохлавку через большевик в 19:00?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
chief39, ну вот же Красный_Джокер целую книгу по уходу за БонеГом припер - давайте же за ним ухаааживать
|
Ай как фкусна наливаю )))))))
Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc, это ты в земельку Бонега наливаешь, да?
|
Masu6a:Пользуясь случаем.. (не хочется создавать ненужную тему) кто едет на хохлавку через большевик в 19:00?
Я возле индустриальнаго. Могу подзавернуть до Большевика. Тилипон соопчи Added after 1 minutes: GreG_Acc:Ай как фкусна наливаю )))))))
Многа удобрений льёшь. Пожжёшь растение. Гляди - на фотке и так листики немного пожелтели. Видать уже кто-то перестарался с подкормкой. |
Бонег. отчего глядя на это фото мне хочется покормить тебя? возможно, грудью
Грыша. а когда это было? и кто из вас припер мне цветы? Ой, всё Редаговано: Satirka (10-04-2008 17:16) |
chief39, в личко
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Angel:chief39, ну вот же Красный_Джокер целую книгу по уходу за БонеГом припер - давайте же за ним ухаааживать
Там, скорее всего, написано что ему надо куриный помёт и прочее гуанО. Подозреваю что будут проблемы с уходом и растение может воспротивиццо |
а может всё-таки Фикус?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))