рассказываю: подьехал я к магазину, припарковался, передо мной стоит опель омега караван, расстояние +- 1 метр между нами, я еще машину заглушить не успел, смотрю включается на опеле задний ход и чувак начинает очень-очень быстро сдавать назад, я нажимаю на сигнал обеими руками и через секунду удар, достаточно сильный, я в один момент даже испугался, что получу сейчас руками по зубам от подушки. зачем он так резво сдавал назад не понятно, сам он этого тоже обьяснить не смог, на вопрос "ты в зеркало смотрел?" ответ "ну, я когда из магазина вышел никого сзади небыло, сел в машину распечатал сигареты, завелся и сдал назад, а ты как раз успел припарковаться в это промежуток времени". Разошлись мирно.
Повреждения:
номер принял на себя весь удар и как мне кажется, отчасти, спас бампер.
Бампер вмятина под номером и царапина как от столбика, трещин вроде нету, дырки тоже. Бампер, визуально и на осчуп, сидит на месте, то-есть, есть надежда, что все защелки и пистоны на месте. Зазоры по капоту, фарам и т.д. вроде в норме.
и самое страшное и грустное, КаССеТа, не выдержала вандальского обращения, и получив травмы не совместимые с жизнью погибла на месте дтп. Касета АТЛ, почти новая, еще и года небыло, куплена летом прошлого года!!!
Благодарности: Ромычу за поддержку на месте, Кседосу за консультацию по телефону и советы.
Фотоотчет собственно:
098-115-14-15